| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): Lone Winner писал(а): Ну вот, АиД, видишь сколько стариков нашлось) Я-старик? Как же  Ты адекват, окда?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот читаю, и хотя я вроде как номинально ветеран, и тоже зарегался в далеком 2008 году, чувствую, что мне сюда добавить вроде нечего. Потому-как в то время я был самым натуральным "нубом", и в эти времена ни в каких философских беседах не участвовал. Я тогда только-только открыл для себя интернет, и ничерта не знал.  Потом я постепенно попривык с тех пор потихоньку надоедаю всем своим присутствием. В ТН я тогда тоже пытался пробиться, но к сожалению (или к счастью?) Аккрет меня туда так и не пустила. В общем, не знаю как насчет хороших собеседников, но люди тогда были добрее. Это факт. Всякую ересь, вроде мемов сюда из окружающих интернетов еще не занесли и общаться было действительно комфортно. Пока расписывался, забыл что самое главное хотел сказать... Что-же, оставлю так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитала тему и заплакала. Да, я эмоциональный человек порой, но тут таак тонко все затронул АиД..) Даже и не знаю что толком сказать - то... Да, я пришла сюда в то интересное время, да, я его застала... Но с моим дурацким тогда интернетом порой долго не бывала тут.) и как то чуть не забыла форум, ну стеснялась в очередной раз появиться, и так раз в пару месяцев тут была... Думала, что все друзья меня забыли, и к черту уже не нужна, вряд ли рады будут видеть...А потом вернулась. И как оказалось не зря...х] Да и вот, заглядываю сюда порой. На сраканные темы как т стараюсь не обращать внимания. А люди..знаете, тут еще можно найти среди тонны мусора достойных людей, интересных людей, среди новичков Оо... Время другое. Все меняется... Сама я и не знаю что тут толком держит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эхх, по количеству сообщений и дате регистрации не скажешь, но я сижу на РБ ещё с 2006 года... Я сидел на Даксии, я пробовал присоеденится к первому Тео Нуи, я несколько раз уходил, но об этом не сильно афишировал... Я видел большую часть истории РБ. Жалко только, что я не всё помню...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
|
Succubus писал(а): Время другое. Все меняется... Сама я и не знаю что тут толком держит... Тусовщики сидят по уголкам в своих клубах, тролли троллят, умные люди создают умные темы... Вообще, я еще помню тот РБ 2009, когда я еще был нубом... Разумеется, глупил, но при этом никто не кричал "АХ ТЫ *овер 9000 мата*!!1" И ТВ был тогда добрее... А ведь только после того, как он стал лидером темы ТО, появились все эти революции, которые послужили горкой для скатывания РБ в говно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мне одному кажется,что это все-лишь форум? Форум. Этакий небольшой социальный кусочек, где в свое время, соглашусь с Ветеранами, было хорошо.) Благодаря РБ я нашла друзей, и то общение, которе мне не хвотало в свое время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мне одному кажется,что это все-лишь форум? Ты как всегда удивительно тактичен.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мне бы конечно хотелось, чтобы в тему пришли старички и забыли о том что они взрослые и самые умные и нормально отписались (например Эл, Норт, Шубыч. На адекватность остальных рассчитываю). И чо?
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Смотрит на число своей регистрации* Мда уж. Что-то действительно изменилось. Раньше, наверное, где-то год назад, я чуть ли не каждый день заходил сюда, мне нравилось смотреть на самоделки, было интересно почитать рассказы... А теперь, дай бог, раз в неделю, а то и в месяц зайду. После закрытия серии стало немного уныло. Тем про самоделки, да и даже Hero factory очень мало, и поднимаются они довольно редко. В основном главенствуют темы про игры, смешные картинки и.т.д. Хотя, может я ошибаюсь. Насчёт людей, да неадекватов стало чуть больше. Но и хороших людей немало. Так или иначе, всему рано или поздно приходит конец. И для РБ он наверное настанет. Увы. Хотя мне этого совсем не хочется.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мне одному кажется,что это все-лишь форум? Не одному =\ Я вообще не понимаю почему тут остаются люди, когда можно продолжать общятся во всяких там контактах... Прав был конф дело в набитых постах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне одному кажется,что это все-лишь форум? Форум. Этакий небольшой социальный кусочек, где в свое время, соглашусь с Ветеранами, было хорошо.) Благодаря РБ я нашла друзей, и то общение, которе мне не хвотало в свое время. Чего?Если вам не достает общения в жизни-это называется форевер алон,и надо не в интернете утешения искать,а в жизни. Lone Winner писал(а): Ты как всегда удивительно тактичен. Благодарю,но мне не важно твое мнение. Altrix писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне одному кажется,что это все-лишь форум? Не одному =\ Я вообще не понимаю почему тут остаются люди, когда можно продолжать общятся во всяких там контактах... Прав был конф дело в набитых постах... Во-во.Была мысль предложить убрать постонабивалку,но тогда тут даже постебать некого будет(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Lone Winner писал(а): А ведь ты нубофоб. Говорю я это не из большой любви к троллингу, а из-за того, что ты ищещь адекватных людей трлько среди старожилов. Ищи их среди новичков Да выросли твои адекватные люди из Био. Вашу вон 21 год вообще. Неподходящий возраст, чтобы сидеть на форуме об игрушках, ты не находишь? Ну нее... нонче молодеш не та. Ваш? Нашел кого привести в пример. Я его видел. Он... странный. Да и искать я никого не хочу. Тема конечно бесполезна. Но все-таки хочется же иногда пожевать старые воспоминания. это что за грязные намеки а? Мы здесь все великовозрастные дети. Низя судить о человеке видев его 2 раза!!! Я на рб сижу ибо как все жду очередной абзац ГФ, но ему походу на это чихать. Потом сижу из за др причин, мой первый форум, WOT, и много чего другого. Мне нравится объяснять малышам  в том же WOT. ...The Spectral One... писал(а): РБ катится в пропасть. Чтобы оживить нужен мощный электроразряд ввиде атаки троллей. Но атака троллей опасна и ненавистна. А посему безысходность. РБ заглохнет. Рано или поздно.
П.С. Вы не думайте, я и черный РБ застал. До регистрации сидел там часами, любуясь на то как там устроена жизнь, с интересом наблюдал атаки первых троллей, видел восходы и закаты карьер. Зарегался поздновато, правда, надо было бы раньше. а что вы хотели после прекращения серии, выпуски старых моделей аля звездные войны?  увы не тот масштаб. ВСе взрослые люди ушли, вот Древний приходит только на кр, рудаки и таху я видел 500 лет назад, по кр мере Я ответов не получал. Сева ушел в декабре, на сходки никто не ходит (зимой),холодно и времени нет сразу вспомнил свой первый мосбионикл в "Грифоне" с поеданием пирога от мамы Крэша и просмотра 3ех серия доктора кто ммммммммм  это было круто а потом все........... так что это вполне естественно. не стоит печалиться.  п.сы. мне не стыдно ходить на сходки, наоборот нравится, но увы, ничего такого как в грифоне уже не будет, жаль.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |