|
SKyle
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, зависит от того, о чем ты хочешь прочитать. Если хочешь о второй мировой, то тебе нужна "Блокада". Если про Чингисхана, то "Чингисхан", если интересуешься Китаем, то "Дракон". Вообще, все серии связаны между собой персонажами, или предметами, или еще чем-нибудь.
А вообще, интересно или нет: да, интересно. Причем сами книги рассказывают настоящие факты о персонажах (Чингисхан, Адольф Гитлер...), за исключением того, что у каждого был волшебный предмет, конечно-же. Круто,надо будет почитать) ps.А р.риордан утверждал,что все знаменитости-полубоги)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): ps.А р.риордан утверждал,что все знаменитости-полубоги))) Повторюсь, от куда знать простым смертным, что было...есть и будет...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Поднимаю тему. Скоро выйдут:     Наполеон - продолжение Пиратов, из которых я пока прочитал только первую книгу, хоть миллион лет назад уже 3я вышла. Тамплиеры - круто, мне нравится. Единственный минус - персонаж не будет говорить, так как языка нету. Цунами - бред. Такое ощущение, будто тоже продолжение Пиратов, или даже "новые" Пираты, 21го века, блин. Тени - тоже бред, но все-таки попробую прочитать (впрочем, как и Цунами). По мне, так проект уже не такой классный, как в начале. Все придумывают новые серии, такое ощущение, будто авторы с каждым рзаом пробую создать что-то новое, забывая о старом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прочел Марусю, все три книги и лишь потому, что мой отец купил все книги Этногенеза, по крайней мере все те книги которые имеют трилогию. И отказывается покупать те у которых нет еще продолжения. После Маруси переключился на Дракона, но пока что не закончил читать, дел много появилось, а вообще очень интересная история.
А так у меня есть: Маруся, Блокада, Армагедон, Миллиардер, Сомнамбула, Дракон, Пираты, и все по три. короче говоря, мне еще читать и читать, но мне нравится,но пока не разберусь со своими делами, дальше читать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Пираты мне не понравились... Сейчас читаю "Хакеры-2", вполне не плохо, несмотря на наличие ненормотивной лексики...  Аналогично. Вполне не плохо, но..гм...как то слишком современно все выходит что ли из-за этой лексики. Блин, вот что мне нравится больше всего в книгах, так это обложки....хоть бери и срисовывай х] А кто нибудь Пангею читал?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Этногенез" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Читал всю Блокаду и Марусю. На остальные пока не тянет
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |