| Автор |
Сообщение |
|
Toa of light
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Турага.Ру |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): -tahu_nuva- я прошу прощения за содержание этого поста, ибо понимая, что конфликты не к чему, не могу промолчать и не высказать то, что думаю по отношению к ДГ... Двуликий Герой а теперь ты, кто бы говорил о плагиате, я не знаю каким макаром ты находишься на этом форуме, да еще и качаешь права, но могу сказать, что ты поистине ДВУЛИКИЙ. Такие как ты не изменяются в лучшую сторону, вроде тут была где-то тема, где ты просил прощенья - это была лишь работа на публику, на ту публику, которая не знает кто ты есть на самом деле, ты пользуешься этим для поддержания жизни твоего ресурса Турага.ру. Ты продолжаешь из-под тешка портить жизнь людям, делаешь ты это трусливо и подло, как крыса - за спиной. Ты все время постишь в чате моего форума нецензурными и оскорбительными словами, ты на РУСбионикл ведешь себя как хозяин, как божество, которое никто не должен трогать, а чуть что разыгрываешь трагедию и начинаешь ныть. Ты не то, что не заслуживаешь статуса "ветерана", но и до статуса нормального человека тебе далеко. С уважением с уважением к форумчанам, ты его не заслуживаешь +999999999999999999999999 Акелла всё правильно сказал, а ты - просто сво***... P.S.Скоро снабжу всех анти-тараканьими баннерами 
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Турага.Ру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хочешь начать войну? Я хочу, чтобы я оказался, когда она закончится. И не забывай, что Ждущий и я - вместе делали всё это все что ты можешь ответить? хотя чего от тебя еще ожидать... Toa of light спс, жду баннеров 

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Турага.Ру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of lightда я думаю все 100% если большинство вывести из заблуждения только вот он опять ныть начнет... "Я ухожу!" "меня все ненавидят!"" и т.д. Цитата: О, я пофотожабил и таракан теперь получёрный-полужёлтый кул! пришли по ЛС

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Турага.Ру |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Toa of light спс, жду баннеров Toa of lightда я думаю все 100% если большинство вывести из заблуждения только вот он опять ныть начнет... "Я ухожу!" "меня все ненавидят!"" и т.д. Цитата: О, я пофотожабил и таракан теперь получёрный-полужёлтый кул! пришли по ЛС ЛС отправлено!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |