| Автор |
Сообщение |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): knigurai писал(а): AuD писал(а): А если и разгорался спор, тему не закрывали, а спорили и приходили в итоге к какому-то заключению.  По-моему, ты слишком идеализируешь свои воспоминания. Я не раз спорил с админами и модерами и никто темы не прикрывал, как только появлялись первые признаки провокации. Раньше просто меньше реагировали. А сейчас народу скучновато. Да и мода на троллинг пошла. И уж если выдалась возможность кого-то поддеть, то среднестатистический обитатель РыБки ее не упустит. В таком случае пусть админы создадут форум что-то типа "Для ветеранов".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я не раз спорил с админами и модерами и никто темы не прикрывал, как только появлялись первые признаки провокации. Раньше просто меньше реагировали. А что в этом хорошего? Конфликты надо прекращать до их разгорания. Разве нет?  Честно не помню, когда это было так, что... AuD писал(а): спорили и приходили в итоге к какому-то заключению Чаще все заканчивалось детской обидой и угрозами "покинуть РБ" (иногда эти угрозы даже выполнялись).  При этом спорили по любой мелочи. От правильного оформления темы, до недостатка власти у Гвардии...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): AuD писал(а): Я не раз спорил с админами и модерами и никто темы не прикрывал, как только появлялись первые признаки провокации. Раньше просто меньше реагировали. А что в этом хорошего? Конфликты надо прекращать до их разгорания. Разве нет?  Честно не помню, когда это было так, что... AuD писал(а): спорили и приходили в итоге к какому-то заключению Чаще все заканчивалось детской обидой и угрозами "покинуть РБ" (иногда эти угрозы даже выполнялись).  При этом спорили по любой мелочи. От правильного оформления темы, до недостатка власти у Гвардии... Так, понятно, мою идею с форумом выбросить в топку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): В таком случае пусть админы создадут форум что-то типа "Для ветеранов". В этом надобности нет конечно) Тот кто хочет общаться, тот общается. У нас был прекрасный Клан. Вот уж где было вдоволь теплого лампового света. Но потом он к сожалению сгнил, тоже конечно никто не виноват. Люди взрослеют, у них повышается ЧСВ, у меня, Эла, Норта, Шубыча да у всех. Это очень большая глупость жалеть про то, что было хорошим, но таковым уже не будет и ты это точно знаешь. Но все так делают, потом проходит  knigurai писал(а): А что в этом хорошего? Конфликты надо прекращать до их разгорания. Разве нет? Конечно. Вот понимаешь, раньше реально можно было поговорить на РБ о чем-то интересном, про жизнь, про идеи какие-то. Поспорить. Не обязательно же вступать в конфликт при этом. Были даже разговоры, в которых участвовали Рудака и Ждущий (этот конечно везде лез и уж лучше бы не появлялся), говорили интересно, аргументированно. Я собственно из той болтовни много вынес, мне же тогда было 15 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Это очень большая глупость жалеть про то, что было хорошим *Brain explode* Зачем тогда создавать эту тему? Вы сами написали ностальгическую речь, создали ностальгическую тему, а теперь говорите что всё это очень большая глупость. Если я чего-то не понимаю, просветите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Конечно. Вот понимаешь, раньше реально можно было поговорить на РБ о чем-то интересном, про жизнь, про идеи какие-то. Поспорить. Не обязательно же вступать в конфликт при этом. Были даже разговоры, в которых участвовали Рудака и Ждущий (этот конечно везде лез и уж лучше бы не появлялся), говорили интересно, аргументированно. Я собственно из той болтовни много вынес, мне же тогда было 15 лет. Вот с этим соглашусь. Сейчас на РБ люди делятся по интересам, и в основном обсуждают всякую маловажную чепуху... Но интересные беседы тоже остались, в основном, правда, по ЛС.  О правомерности революции и жестких методов борьбы с властью (этот спор я подчистую проиграл господину tkf'у  ). Скажем, просто на публику такие диалоги не выностяся. Хотя бы ради того, чтобы избежать потокоф флуда и троллинга (и как итог - закрытия темы).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): AuD писал(а): Конечно. Вот понимаешь, раньше реально можно было поговорить на РБ о чем-то интересном, про жизнь, про идеи какие-то. Поспорить. Не обязательно же вступать в конфликт при этом. Были даже разговоры, в которых участвовали Рудака и Ждущий (этот конечно везде лез и уж лучше бы не появлялся), говорили интересно, аргументированно. Я собственно из той болтовни много вынес, мне же тогда было 15 лет. Вот с этим соглашусь. Сейчас на РБ люди делятся по интересам, и в основном обсуждают всякую маловажную чепуху... Но интересные беседы тоже остались, в основном, правда, по ЛС.  О правомерности революции и жестких методов борьбы с властью (этот спор я подчистую проиграл господину tkf'у.  Скажем, просто на публику такие диалоги не выностяся. Хотя бы ради того, чтобы избежать потокоф флуда и троллинга (и как итог - закрытия темы). Тогда вопрос: А зачем создавать темы, если начинка торта находится в ЛС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не понимаю, с каких пор я стал "старым добрым" в своем собственном восприятии, но АиДа я, кажется, понимаю) Хотя в 2007 меня и не было, с 2008 я на РБ засел конкретно так. А если мы сейчас еще вспомним самый первый ТН, то вообще слезы на глаза навернутся. (Более "старые" вспомнят и Даксию, но меня там не было). Цитата: Это очень большая глупость жалеть про то, что было хорошим, но таковым уже не будет и ты это точно знаешь. Потому и надо не жалеть, а что-то пытаться сделать. (Даже если знаешь, что у тебя ни фига не получится). Цитата: Да и мода на троллинг пошла. Тысячу раз плюсую. Вот то самое слово: мода. Троллинг стал чем-то вроде айфонов и непонятных маленьких собачек - модным явлением. И каждый мало мальски умеющий подкалывать человек начинает считать себя "мега-крутым-троллем". Как будто людям в общении какого-то извращенного экстрима не хватает. Лично мне вспоминается способ затеять ссору из фильма "Человек с бульвара капуцинов": "Вы что-то сказали? Ну настоящему мужчине всегда есть, что сказать, если он настоящий мужчина..."В общем это очередная глупость, нисколько не способствующая процветанию форума =_="
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): AuD писал(а): Это очень большая глупость жалеть про то, что было хорошим *Brain explode* Зачем тогда создавать эту тему? Вы сами написали ностальгическую речь, создали ностальгическую тему, а теперь говорите что всё это очень большая глупость. Если я чего-то не понимаю, просветите. Мне захотелось человеков. Когда-то была такая тема на форуме. Называлась она "Беседка", создал ее прекрасный человек - Пиксель. Идея была замечательной. В беседке разговаривали по большей части ночью, на неглупые темы неглупые люди (забыл написать. На тему набижали хомяки через пару дней, когда разнюхали и тут же ее засрали конечно). Вообще форум хорош тем, что абсолютно незнакомые люди могут поговорить, чего в обычной жизни мы сделать не можем. Мне и захотелось поговорить хоть на какую-нибудь тему без истерик, воплей и набрасывания говна на вентилятор. Вот и все  Axel' писал(а): самый первый ТН Охх... не вспоминай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мне захотелось человеков. Когда-то была такая тема на форуме. Называлась она "Беседка", создал ее прекрасный человек - Пиксель. Идея была замечательной. В беседке разговаривали по большей части ночью, на неглупые темы неглупые люди (забыл написать. На тему набижали хомяки через пару дней, когда разнюхали и тут же ее засрали конечно). Вообще форум хорош тем, что абсолютно незнакомые люди могут поговорить, чего в обычной жизни мы сделать не можем. Мне и захотелось поговорить хоть на какую-нибудь тему без истерик, воплей и набрасывания говна на вентилятор. Вот и все  Если бы мой мозг не взорвался 10 минут назад, то он бы взорвался сейчас. Да, вам захотелось создать тему, куда пришли бы только "Неглупые люди", НО мне, админам, просто юзером, всем чего-то хочется, но мы же не подымаем на уши весь форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: но мы же не подымаем на уши весь форум. В этом весь АиД. Я помню, что он устроил с 10ым КС))) Кстати, форуму, может, даже полезная такая встряска. Ко всему прочему, пока здесь не появятся "тролли", все будет спокойно и мирно. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылатый волк писал(а): но мы же не подымаем на уши весь форум.  На уши весь форум я поднял один раз, за что лишился ветеранства. А это просто маленькая темка, кто хочет, тот пишет) knigurai писал(а): Но интересные беседы тоже остались, в основном, правда, по ЛС. Что сказать, жаль. Было бы приятней зайти на форум и прочитать мнения других. Я последние 2 года не часто появляюсь, так что не знаю что происходит в ЛС у других  А потоки флуда, я лично всегда считал их неким "дополнением" что ли. Мы когда играли в ролевую, нас был какой-то костяк ролевиков и иногда мы пересекались с теми, кто только начал играть. Некоторые моменты можно просто фцитаты. Мне за эту контрастность умных и глупых мнений тут всегда и нравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Что сказать, жаль. Было бы приятней зайти на форум и прочитать мнения других. Я последние 2 года не часто появляюсь, так что не знаю что происходит в ЛС у других  А потоки флуда, я лично всегда считал их неким "дополнением" что ли. Мы когда играли в ролевую, нас был какой-то костяк ролевиков и иногда мы пересекались с теми, кто только начал играть. Некоторые моменты можно просто фцитаты. Мне за эту контрастность умных и глупых мнений тут всегда и нравилось. Да кто же мешает-то взять инициативу в свои руки и создать тему на умную тему (фу, как звучит...), попытать счастья? Может, соберутся все светлые умы форума и начнут философствовать.  Единственное, по чему я действительно тоскую из прошлого РБ - это рассказы. Сейчас уже почти никто не пишет фанфиков и внетематических рассказов. Глотком свежего воздуха бывают конкурсы, но все-таки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ну вот, АиД, видишь сколько стариков нашлось) Я-старик? Как же 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |