| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 7:20 am Заголовок сообщения: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне вот стало интересно. Я уже подозреваю, что тему прикроют, не успеет она и начаться (и кстати это будет странно Оо, впрочем наши "модеры" только так и могут) Так вот. Давненько уже слышны вопли, что РБ уже не торт. Но это понятно, всем кажется что раньше волосы были гуще, а теплый ламповый свет был теплее. Но все же факты на лицо. Адекватные люди с РыБки ушли, старичков уже не встретишь, а если и встретишь, то они и они "уже не торт". В общих чертах форум стал слишком детским + с окончанием серии интерес к тематике очень сильно упал. Я посмотрел списки пользователей. Точно помню, что раньше гораздо больше регистрировалось. А новичок который пишет - это в наше время вообще редкость, которую не сыщешь. И вот, в чем суть-то всей моей трепотни. В итоге все мы уйдем, а новых не придет. И форум так сказать закончится. Мне честно говоря от этого грустно. Не смотря ни на что, я тут 4 с лишним года и нет нет, да загляну (хотя каждый раз понимаю, что делать здесь нечего). А значит или значил ли когда-то форум для вас? Мне бы конечно хотелось, чтобы в тему пришли старички и забыли о том что они взрослые и самые умные и нормально отписались (например Эл, Норт, Шубыч. На адекватность остальных рассчитываю). Но это конечно невозможно. Потому все-таки все самые умные Да и администрации все-таки в итоге надоест. Я так подозреваю, что сейчас придет Таху и скажет что-то вроде "Администрация о закрытии форума не думает. Тема закрыта.", но всему есть предел. Я и сам возможно поддался мыслям о счастливой молодости. Хотя наш Клан уже точняк не тот. Я б еще написал, но лучше напишу потом, когда тему окончательно засрут, ибо это предрешено нашей природой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:14 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А ведь ты нубофоб. Говорю я это не из большой любви к троллингу, а из-за того, что ты ищещь адекватных людей трлько среди старожилов. Ищи их среди новичков Да выросли твои адекватные люди из Био. Вашу вон 21 год вообще. Неподходящий возраст, чтобы сидеть на форуме об игрушках, ты не находишь? Ну нее... нонче молодеш не та. Ваш? Нашел кого привести в пример. Я его видел. Он... странный. Да и искать я никого не хочу. Тема конечно бесполезна. Но все-таки хочется же иногда пожевать старые воспоминания. Psy писал(а): В основном это вина модеров, которые пугают своей "властью" новичков, раздавая преды направо и налево. Ну мне так не кажется. Я все-таки почти уверен, что конец серии наборов предрешил судьбу самого форума. Те кто тут был все равно уходят. Ну и понятное дело вырос человек - ушел человек с детского форума. Так что остаются детишки. Может они подрастут и наростет новое поколение "адекватов", но вероятнее раньше у самого сайта срок годности истечет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну кто сидит давно.тот уже это давно знает,разговоров на тему био уже почти нет,администрация стала менее активной,чем раньше,например Рудака выкладывала отличные обзоры,а сейчас обзор хоть какой то уже не верится что его кто то сделает.Вообщем рб кагбе это сказать-доживает своё,часть уйдёт на дб,даже меньше.Вообщем кагбе согласен с Аидом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если я вас правильно понял, АиД, вам не нравится неадекватность новичков. Если это так то: Вы хотите сказать что лучше быть со стариками, чем с новичками. Что ж, это так. Куда приятней находится среди своих старых друзей, НО вы пытались разглядеть хоть каплю приятного в новичках. Я сравнительно недавно зарегался, и могу сказать что мне не нравиться общение с Темпестом, вами, даже Таху,(это только примеры, хотя есть пара юзеров которые мне реально не приятны  ) просто из-за того, что вас не знаю.Отношения превратятся в бомбу замедленного действия, чтобы случилось что-нить нехорошее достаточно лишь поджечь фитиль. Я прошу лишь об одном, пойдите новичкам навстречу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, как один из "стариков", отпишусь, хотя подобные темы склонен игнорировать (но эта показалась мне не столь истеричной). Люди действительно уходят. И на их место действительно приходят новые, пусть и не в таком количестве. Действительно, из всех моих знакомых, с которыми я переписывался с самого начала, на сегодняшний день почти никто не заглядывает на форум. Вопрос: и что с того? Вполне нормальной реакцией в такой ситуации будет поиск новых интересных людей. Скажете, таковых на форуме нет? Вы не правы. Их есть (а если кто-то считает ниже своего достоинства общаться с людьми младше него - это его проблемы). Как мне кажется, форум с окончанием серии бионикл не стал хуже. Он просто стал другим. И это нормально. В этом даже есть плюсы: количество ссор, скандалов заметно сократилось. РБ стал более спокойным и уютным местом. ИМХО. А все эти неадекватные разговоры про "адекватность" юзеров... они меня как бесили, так и бесят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Как мне кажется, форум с окончанием серии бионикл не стал хуже. Он просто стал другим. И это нормально. В этом даже есть плюсы: количество ссор, скандалов заметно сократилось. РБ стал более спокойным и уютным местом. ИМХО. Ога, вот только появилось куча местных "Че Гевар".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ога, вот только появилось куча местных "Че Гевар". Они существуют только потому, что на них обращают внимание. Оставшиеся без внимания "революционеры" и тролли со временем сами исчезают. И вообще, по сравнению с тем, что происходило на форуме несколько лет назад, сейчас все относительно спокойно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, отпишусь уж, кхе-кхе. Вот это вот Поколение ХФ (читай как зарегавшиеся в 2010-2011) будут естественно отличаться от Поколения олдфагов, таких как Аидыч, Ганс, Эл, Норт. Да и себя к ним причислю, 2007 года регистрации же. Раньше, когда травка была зеленее, а Рудака была в инвизе и лупила всех банхаммером и вообще звалась Рудакой, никто себе и позволить не мог выражаться, да и хорошо это было. Даже этих ваших "нубов" не было. Все жили хорошо, был Абероша да и другие ребятки, болтали о новых сериях, искали люди картинки и новинки. Но да, как подметил Аидушка - закрытие серии уже повело к стиранию форума. Много ли кто сейчас видел красный ник, отвечающий на ваши вопросы? А вот фигушки. Новички уже как... Ну, озлобленные собачки. Как бы перед Гринписовцами склоняются, а как кто-нибудь из своих что-нибудь не то скажет - загрызут. Славные были времена) Ну, я захожу на РБ просто потому, что вбивать в адресную строку сайт стало привычкой. Из новичков я пока ну не встретил достойного собеседника, например. Эти же ваши Танмы всякие, Сирки... Революции, что-то типа троллинга, хотя со стороны это выглядит как "Ты - идиот. -Ты тоже идиот". Утопия в антиутопию, да?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я помню как было на РБ 2008 года... эхх. Никогда бы в жизни люди бы не стали огрызаться друг на друга. Наверное нас просто мало было. По спискам регистрации по дате я на 6-ой странице. Значит в то время людей было в 10 раз меньше, грубо скажем. Все были бобрами по отношению друг к другу. А если и разгорался спор, тему не закрывали, а спорили и приходили в итоге к какому-то заключению. Может так и будет попозже. Когда отсюда уйдет еще больше людей мы вернемся к тем добрым старым временам, когда авторитет администрации держался на ее авторитете, а не на цвете ника.
И само отношение было другим. Сейчас все обросли колючками. Это наверное свойственно всему рунету. Рунет вообще жутко агрессивный почему-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Рунет вообще жутко агрессивный почему-то.
Какая страна - такой и интернет.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Praith писал(а): AuD писал(а): Рунет вообще жутко агрессивный почему-то. Какая страна - такой и интернет. Не будем развивать тему какая Россия плохая/хорошая... ладно? Вроде не про то говорим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А если и разгорался спор, тему не закрывали, а спорили и приходили в итоге к какому-то заключению.  По-моему, ты слишком идеализируешь свои воспоминания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): AuD писал(а): А если и разгорался спор, тему не закрывали, а спорили и приходили в итоге к какому-то заключению.  По-моему, ты слишком идеализируешь свои воспоминания. Я не раз спорил с админами и модерами и никто темы не прикрывал, как только появлялись первые признаки провокации. Раньше просто меньше реагировали. А сейчас народу скучновато. Да и мода на троллинг пошла. И уж если выдалась возможность кого-то поддеть, то среднестатистический обитатель РыБки ее не упустит.
Перейти в конец
|
|
 |