|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Интересно, а как вы относитесь к Slipknot'y? Нюха такая нюха. Есть пара уникальных песен, которые могу слушать, но в целом я вырос из них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Интересно, а как вы относитесь к Slipknot'y? не разу не слышал их песни.. или слышал, но не помню... Во общем, есть куда расти!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapitan Morgenstern писал(а): Кто-нибудь тут прется от жанра Neue Deutsche H?rte? Это который создан специально для клонов Раммштайна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapitan Morgenstern писал(а): Rammstein образован в 1995 году, а, скажем, Oomph! в 1989. Но подражают то Раммштайн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapitan Morgenstern писал(а): Они раньше появились. Т_Т И музыка не похожа. Сам послушай. Цитата: Этот термин был придуман немецкой прессой после выхода дебютного альбома Herzeleid (1995) от Rammstein Что намекает. KwaX писал(а): Gire писал(а): Интересно, а как вы относитесь к Slipknot'y? Нюха такая нюха. Есть пара уникальных песен, которые могу слушать, но в целом я вырос из них. Вырос в Linkin Park и Японский рок? Кстати советую послушать Helltrain они слегка однообразны, но звучат очень классно.Они почти единственные представители жанра Дэт-н-ролл.В этом жанре есть ещё альбом Nemesis группы Scheitan.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Kapitan Morgenstern писал(а): Они раньше появились. Т_Т И музыка не похожа. Сам послушай. Цитата: Этот термин был придуман немецкой прессой после выхода дебютного альбома Herzeleid (1995) от Rammstein Что намекает. Но сам стиль музыки был создан раньше. Вернее, в таком стиле начали играть раньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 10, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вырос в Linkin Park и Японский рок? А ты смешной. Давай, ты не будешь рассуждать о моих музыкальных вкусах, которые тебя никак не касаются, договорились?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Вырос в Linkin Park и Японский рок? А ты смешной. Давай, ты не будешь рассуждать о моих музыкальных вкусах, которые тебя никак не касаются, договорились? Ичо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Вырос в Linkin Park и Японский рок? А ты смешной. Давай, ты не будешь рассуждать о моих музыкальных вкусах, которые тебя никак не касаются, договорились? "Я уже вырос из" звучит не очень дружелюбно по отношению к Слипкноту, что как бы и есть рассуждение о музыкальных вкусах, которое ты, видимо, считаешь неприемлемыми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): "Я уже вырос из" звучит не очень дружелюбно по отношению к Слипкноту Окей, давайте поговорим об этом. Что по-вашему я сказал недружелюбного? Меня спросили - я ответил. В конце концов, неужели вам так важно моё ИМХО?
Перейти в конец
|
|
 |