|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Турага.Ру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этот сайт Ждущий делал.Вот он - молодец.
А ДГ - человек, который привык всем пользоваться и ко всем лезть с притензиями... воистину +1

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Турага.Ру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-tahu_nuva- я прошу прощения за содержание этого поста, ибо понимая, что конфликты не к чему, не могу промолчать и не высказать то, что думаю по отношению к ДГ... Двуликий Герой а теперь ты, кто бы говорил о плагиате, я не знаю каким макаром ты находишься на этом форуме, да еще и качаешь права, но могу сказать, что ты поистине ДВУЛИКИЙ. Такие как ты не изменяются в лучшую сторону, вроде тут была где-то тема, где ты просил прощенья - это была лишь работа на публику, на ту публику, которая не знает кто ты есть на самом деле, ты пользуешься этим для поддержания жизни твоего ресурса Турага.ру. Ты продолжаешь из-под тешка портить жизнь людям, делаешь ты это трусливо и подло, как крыса - за спиной. Ты все время постишь в чате моего форума нецензурными и оскорбительными словами, ты на РУСбионикл ведешь себя как хозяин, как божество, которое никто не должен трогать, а чуть что разыгрываешь трагедию и начинаешь ныть. Ты не то, что не заслуживаешь статуса "ветерана", но и до статуса нормального человека тебе далеко. С уважением с уважением к форумчанам, ты его не заслуживаешь

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |