|
Fearran
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да. А ты думал, ты самого Альтаира получишь? Отнюдь, только накидки. Значит, Эцио успели уже палец отрубить? лан, шутка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И я об этом говорил. Brotherhood была лучше. Ну,мне вообще больше всех первый нравится-атмосфера там самая-самая.А так,много лишнего в откровениях:какие-то сокровища,книги,250 рецептов бомб.Я за игру ни одной бомбы не сделал,ни одной книги не купил.Вообще,всю игру в первых наплечниках прошел. Ах,ну да,сложность вообще никакая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А она разве была когда-то? Вот.Ее-то и не хватает,ибо игра проста.ОООЧЕНЬ.Пати из 5-6 янычаров раскладывается скрытыми клинками за 15-40 секунд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну не знаю. Не могу представить, чтобы в игре такого стиля была большая сложность. Это ж не Metal Gear Solid (хотя, к этому все и идет). Ну знаешь,конечно,сторилайн тут шикарен.Но,получается,что я смотрю кино,ибо никаких усилий не прилагается для прохождения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет сторилайна уже не могу ничего хорошего сказать. Да, если бы там были только ассассины и Дезмонд, который переживает их жизни, все было бы супер. Именно поэтому все так и полюбили первую часть. Но потом в игру добавили римских богов и это стало уже просто походить на Принца Персии. Особенно убила концовка Откровений, когда явился, кажется, Юпитер, а потом нам показали, как разрушается мир первой расы. Ну это вообще никак не связано с игрой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Насчет сторилайна уже не могу ничего хорошего сказать. Да, если бы там были только ассассины и Дезмонд, который переживает их жизни, все было бы супер. Именно поэтому все так и полюбили первую часть. Но потом в игру добавили римских богов и это стало уже просто походить на Принца Персии. Особенно убила концовка Откровений, когда явился, кажется, Юпитер, а потом нам показали, как разрушается мир первой расы. Ну это вообще никак не связано с игрой. Не знаю,мне понравилось.Конечно,доля бреда присутствует,но вообще достойно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |