| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. А может ему просто делать нечего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. А может ему просто делать нечего? А ты все-таки докачал хоть какого-нибудь единственного перса до 30 лвла?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): UNSC Levtor писал(а): Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. А может ему просто делать нечего? А ты все-таки докачал хоть какого-нибудь единственного перса до 30 лвла? Ты что, он же покоритель Первого Слоя Астрала!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. После двух месячного перерыва, думаю, стоит попробовать. Тем более, если фартит с полетами в а4 , а весь шмот - синь 51.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Бацька Фортран писал(а): UNSC Levtor писал(а): Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. А может ему просто делать нечего? А ты все-таки докачал хоть какого-нибудь единственного перса до 30 лвла? Ты что, он же покоритель Первого Слоя Астрала! : О Скоро наверно на Гипат отправится. Americano писал(а): Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. После двух месячного перерыва, думаю, стоит попробовать. Тем более, если фартит с полетами в а4 , а весь шмот - синь 51. Зачем туда возвращаться, если путного все-равно не запилят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): UNSC Levtor писал(а): Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. А может ему просто делать нечего? А ты все-таки докачал хоть какого-нибудь единственного перса до 30 лвла? Да вроде больше.  Мист и пал 42 ур. 2 основы. Enigma писал(а): Бацька Фортран писал(а): UNSC Levtor писал(а): Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. А может ему просто делать нечего? А ты все-таки докачал хоть какого-нибудь единственного перса до 30 лвла? Ты что, он же покоритель Первого Слоя Астрала! Да, было дело, 1 раз с дружбанами летали)) Выбил Астральный Двуручный меч. Бацька Фортран писал(а): : О Скоро наверно на Гипат отправится.
Как половину Гипата прошел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Americano писал(а): Бацька Фортран писал(а): Хм, я думал тебе больше не фарт играть. После двух месячного перерыва, думаю, стоит попробовать. Тем более, если фартит с полетами в а4 , а весь шмот - синь 51. Зачем туда возвращаться, если путного все-равно не запилят? Может это и мазохизм, но астрал таки тоже интересен. Тем более один друг консту делает, я как бе маг там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вы понели, да? UNSC Levtor писал(а): Да вроде больше. Мист и пал 42 ур. 2 основы. К успеху Кираху идёт. А я всё никак не закачаю декабрьскую обнову да и вообще болт положил, десу
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ну вы понели, да? UNSC Levtor писал(а): Да вроде больше. Мист и пал 42 ур. 2 основы. К успеху Кираху идёт. Да и к успеху и к Кираху.) Правда Миста забросил ибо сами знаете, после Игры Богов он стал ущербным, урон маленький и все такое... А мы на Яру в пол рейда завалить барда не можем, что поделать, если у него руны больше фулл шестых) И + 5 покрова...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Ну вы понели, да? UNSC Levtor писал(а): Да вроде больше. Мист и пал 42 ур. 2 основы. К успеху Кираху идёт. Да и к успеху и к Кираху.) Правда Миста забросил ибо сами знаете, после Игры Богов он стал ущербным, урон маленький и все такое... АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Разберись в классе нормально, а то после обновы, у тебя все стали ущербами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Ну вы понели, да? UNSC Levtor писал(а): Да вроде больше. Мист и пал 42 ур. 2 основы. К успеху Кираху идёт. Да и к успеху и к Кираху.) Правда Миста забросил ибо сами знаете, после Игры Богов он стал ущербным, урон маленький и все такое... АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Разберись в классе нормально, а то после обновы, у тебя все стали ущербами... В классе разобрался, спасибо) Уже все мисты ущербны и ДД и контролер... Маны практически не хватает, долгий каст, иммунитет к некоторым бафам (стяжка, потом иммунитет пострадавшему на 20 сек дает, это плохо, раньше можно было каждые 10 секунд использовать.) Посмотри на форуме, там темы есть, что мисты стонут. Их даже апать будут) Вообще все бард виноват, не было, все ок было, сейчас хрен затроллить законтролить, только и ковыряй Пириком. И да, я только про миста сказал, что он стал ущербным, покажи где нибудь, что я писал про другие классы.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все твои посты пропитаны болью и унижением.  Если ты реально не разбираешься в классе, то конечно ты будешь ныть, говоря, что он ужасен. Ты совсем недавно так же про магов говорил, а еще раньше еще про кого- нибудь, тысячи их. Офф. Форум- скопление нытиков, их слушать- себя не уважать. Так что если хочешь играть нормально- разбирайся в своём классе, а не метайся, как актёр погорелого театра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 4:03 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Все твои посты пропитаны болью и унижением.  Если ты реально не разбираешься в классе, то конечно ты будешь ныть, говоря, что он ужасен. Ты совсем недавно так же про магов говорил, а еще раньше еще про кого- нибудь, тысячи их. Офф. Форум- скопление нытиков, их слушать- себя не уважать. Так что если хочешь играть нормально- разбирайся в своём классе, а не метайся, как актёр погорелого театра. Цо, в чем разбираться?) Я вроде уже разобрался в классе то, если не веришь иди сам прокачай миста до 42 ур. или какого то там, посмотрим, что ты скажешь... )
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть и еще одна часть правды в словах Левтора. Барда с зарункой 6+ и с 5 покровой действительно невозможно убить. Как не пытайся, а контроль в Барда, пряморукого, вообще не проходит, да и с их абалденным бафом который увеличивает ихнее ХП на 100% это вообще невозможно сделать в PVP. Напомню, бард умеет отражать атаки, бить массово и хилить себя одной кнопкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |