| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне интересен мир Бионикл,ну и?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор: Кто хочет возродить серию? Мимопроходил: Я хочу возрождения бионикл! Автор: Давай создадим 100500-й идиотский проект по восстановлению серии? Мимопроходил: ДАВАЙ! Через неделю:Автор: Что, никто не хочет возрождать серию?((( *тишина* Еще через неделю:Быдлотролль: Проект фигня, загнулся, уже не то... Автор: Okay... Закройте тему! Модер: Тема закрыта. FIN
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Автор: Кто хочет возродить серию? Мимопроходил: Я хочу возрождения бионикл! Автор: Давай создадим 100500-й идиотский проект по восстановлению серии? Мимопроходил: ДАВАЙ! Через неделю: Автор: Что, никто не хочет возрождать серию?((( *тишина* Еще через неделю: Быдлотролль: Проект фигня, загнулся, уже не то... Автор: Okay... Закройте тему! Модер: Тема закрыта. FIN Е Я не думаю, что Такуа создал тему просто так.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он создал тему для "вразумления фанатов" или же ради создания проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Я не думаю, что Такуа создал тему просто так. Такая непрошибаемая уверенность похвальна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Автор: Кто хочет возродить серию? Мимопроходил: Я хочу возрождения бионикл! Автор: Давай создадим 100500-й идиотский проект по восстановлению серии? Мимопроходил: ДАВАЙ! Через неделю:Автор: Что, никто не хочет возрождать серию?((( *тишина* Еще через неделю:Быдлотролль: Проект фигня, загнулся, уже не то... Автор: Okay... Закройте тему! Модер: Тема закрыта. FIN Помолчи, умник... я не собираюсь сдесь рекламировать проэкт, ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): давайте объединяться, чтоль?)  Всмысле самоделы делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): toa takua писал(а): давайте объединяться, чтоль?)  Всмысле самоделы делать? Нетолько... Ведь внутри вас есть много разных способностей))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фаны бионикл, прошу, зайдите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Помолчи, умник... я не собираюсь сдесь рекламировать проэкт, ясно? Такое чувство, что ты пойдешь именно по пути, который предложил Куалус, и не хочешь палиться. =D Повторяю, уже есть подобные проекты, так что лучше бы привносил новое в них, нежели пытался делать свое с блэкджеком и нувыпонели. Балкович писал(а): КАОY?ОY?VVN, неудачник, тебя не спрашивали. Эй, поборник правил, чего же ты их нарушаешь, оскорбляя человека?)
Перейти в конец
|
|
 |