| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Так у тебя и душа одна елки на изучения ушла .-. Трех драконов убил - три души поглотил. Одного по сюжету, двух просто встретил. Герцог Ёньк писал(а): Да. А это с Шеогоратом будет связано? Чтобы изучить крик нажми таб, зайди в магию, выбери крики, выбери крик название которого написано серым а не белым цветом и нажми R. Если у тебя есть души драконов, то крик изучится. А зачем тебе знать? неинтересно ж будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Чтобы изучить крик нажми таб, зайди в магию, выбери крики, выбери крик название которого написано серым а не белым цветом и нажми R. Если у тебя есть души драконов, то крик изучится. Вот, спасибо. AuD писал(а): А зачем тебе знать? неинтересно ж будет. Ну если неинтересно, то ок. Видимо связаны :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Короче,на меня напали три головореза.Я был аж 6-ого уровня,разбирался с ними минуты 3.Дело было в ривервуде,все убежали,только храбрый Свен сражался за меня.Но был выпилен ваншотом двуруча одного из плохих парней.Ну,убил,собрал лут.У одного было письмо.Там некая Мойра заказала меня.Как ее найти и отомстить/выяснить повод? У меня есть такое. Кто такой/ая Мойра не знаю, но мне кажется что это сумасшедшая торговка из Fallout 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): У меня есть такое. Кто такой/ая Мойра не знаю, но мне кажется что это сумасшедшая торговка из Fallout 3 Гуглил,тоже на нее выдавался результат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Видимо ты стырил у нее что-то. Я 5 лвл,только только из Хелгена.Даже в ветренный пик не ходил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Кэп намекает, что ГГ не одился в повозке, а жил до этого, видимо тогда и встречался с этой Мойрой. Ну блин,хочеться узнать, что у них там было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ilinor писал(а): Кэп намекает, что ГГ не одился в повозке, а жил до этого, видимо тогда и встречался с этой Мойрой. Ну блин,хочеться узнать, что у них там было. А в письме что было написано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Inkvisitor писал(а): Ilinor писал(а): Кэп намекает, что ГГ не одился в повозке, а жил до этого, видимо тогда и встречался с этой Мойрой. Ну блин,хочеться узнать, что у них там было. А в письме что было написано? Ну,мое имя-вор,я хочу чтобы получили его,убивать-по вашему усмотрению.И подпись-Мойра
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Sword 13 писал(а): Inkvisitor писал(а): Ilinor писал(а): Кэп намекает, что ГГ не одился в повозке, а жил до этого, видимо тогда и встречался с этой Мойрой. Ну блин,хочеться узнать, что у них там было. А в письме что было написано? Ну,мое имя-вор,я хочу чтобы получили его,убивать-по вашему усмотрению.И подпись-Мойра Значит ты что-то украл у нее.Я тоже в начале игры старушку обокрал, она меня заказала. В Ривервуде ты был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Inkvisitor писал(а): Sword 13 писал(а): Inkvisitor писал(а): Ilinor писал(а): Кэп намекает, что ГГ не одился в повозке, а жил до этого, видимо тогда и встречался с этой Мойрой. Ну блин,хочеться узнать, что у них там было. А в письме что было написано? Ну,мое имя-вор,я хочу чтобы получили его,убивать-по вашему усмотрению.И подпись-Мойра Значит ты что-то украл у нее.Я тоже в начале игры старушку обокрал, она меня заказала. В Ривервуде ты был? Я жговорю-только только пришел.Я обокрал и убил вампиров, рядом с Ривервудом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я жговорю-только только пришел.Я обокрал и убил вампиров, рядом с Ривервудом. Разве рядом с Ривервудом васпиры есть? Оо Ну может не всех вампиров убил и кто-то тебя заказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Inkvisitor писал(а): Я жговорю-только только пришел.Я обокрал и убил вампиров, рядом с Ривервудом. Разве рядом с Ривервудом васпиры есть? Оо Ну может не всех вампиров убил и кто-то тебя заказал. Она там одна жила и я нашел письмо Анне, вампиров из одного из поселений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |