|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pohatu - The Rock Наконец-то нашёлся разумный человек! Toa of Shadow, я тоже прошу тебя рассказать "всё, что знаешь о смерти". Ты так говоришь об этом, будто ты какая-то отъявленная злодейка, которая на своём веку сотню человек убила. Но всё это отдаёт обыкновенным выпендрёжем и желанием показать, "какая я крутая!" Это не "крутость", а незрелость мышления. Вот представь - подробно представь, что ты сейчас по-настоящему убьёшь кого-то. У тебя рука не поднимется, это я точно знаю. Потому что лишить жизни настоящего человека - может быть, даже очень неприятного - совсем не то же самое, что расстрелять врага в компьютерной игре или раздавить насекомое. И да, готический склад характера - это хорошо, но в меру. А ты уже меру превышаешь... Это ее личное мнение. Она так считает. Я видел смерть. Я видел как женщину сбила машина когда я шел в школу ее голова валялась на дороге куски тела были по всей проезжей части. Видел как 2 класснику тролейбус вышиб мозги видел как мальчику переехал тромвай ноги и он умер от болегого шока. Критиковать все могут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Ogel писал(а): Это ее личное мнение. Она так считает. Я видел смерть. Я видел как женщину сбила машина когда я шел в школу ее голова валялась на дороге куски тела были по всей проезжей части. Видел как 2 класснику тролейбус вышиб мозги видел как мальчику переехал тромвай ноги и он умер от болегого шока. Критиковать все могут. Я тебе, конечно, сочувствую. У нас несколько дней назад парень с многоэтажного дома упал на лёд. Его размазало, до сих пор кровь осталась, извините за неаппетитные подробности. 14 лет было. Маленькое "но": спрашивали-то не тебя. Полагаю, наша сверхзлодейская Toa of Shadow сможет отбить нападки жалких пользователей? Позже: Огел, и как, ты себя чувствуешь лучше, раз видел это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Хочешь прикол,Я об этом знаю,но делаю(я не эмо),т.к мне все равно,что про меня подумают люди(по крайней мере в таких случиях как эти). Эмо ты, эмо. Самое настоящее. Кстати, как говорила Рудака: "развернись на 180 градусов и ступай подобру поздорову". нам такие закоренелые эгоисты, как ты, здесь не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне пофиг. Я радуюсь жизни играю в комп коллекционирую зв. А как должно быть? Все жизнь кончена? каго то сбили и все тож под колеса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Ogel писал(а): Мне пофиг. Я радуюсь жизни играю в комп коллекционирую зв. А как должно быть? Все жизнь кончена? каго то сбили и все тож под колеса? Нет. Но ты же не из-за этого радуешься жизни? Shadow Warrior писал(а): нам такие закоренелые эгоисты, как ты, здесь не нужны. Я б на твоём месте поостерёгся говорить про эгоистов... Не надо так сразу маленьких обламывать, надо произвести воспитательную беседу и попробовать убедить. Как бы обидно это ни звучало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa of Shadow писал(а): Хочешь прикол,Я об этом знаю,но делаю(я не эмо),т.к мне все равно,что про меня подумают люди(по крайней мере в таких случиях как эти). Эмо ты, эмо. Самое настоящее. Кстати, как говорила Рудака: "развернись на 180 градусов и ступай подобру поздорову". нам такие закоренелые эгоисты, как ты, здесь не нужны. Эмо и философия разные вещи!!! Надо бы отличать. Готика и эмо тоже разные веши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Кстати, как говорила Рудака: "развернись на 180 градусов и ступай подобру поздорову". нам такие закоренелые эгоисты, как ты, здесь не нужны. Пошли мне ЛС, я с тобой поговорю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): mr.Ogel писал(а): Мне пофиг. Я радуюсь жизни играю в комп коллекционирую зв. А как должно быть? Все жизнь кончена? каго то сбили и все тож под колеса? Нет. Но ты же не из-за этого радуешься жизни? Есть деньги, девушка, хорошие друзья. Да и какая разница? Shadow Warrior писал(а): нам такие закоренелые эгоисты, как ты, здесь не нужны. Я б на твоём месте поостерёгся говорить про эгоистов... Не надо так сразу маленьких обламывать, надо произвести воспитательную беседу и попробовать убедтить. Как бы обидно это ни звучало. Вот поэтому я редко захожу теперь на форум. Я на биониклстар пересилился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Ogel писал(а): Эмо и философия разные вещи!!! Надо бы отличать. Готика и эмо тоже разные веши. Эмо - это смесь готики и Барби, грубо говоря. А вообще, знаешь ли, в жизни есть вещи куда более важные. Например, писать слово "кого" с буквой "о". Цитата: Вот поэтому я редко захожу теперь на форум. Я на биониклстар пересилился. Гм... Сейчас я бы ввернул про муниципальное учреждение, но не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Кстати, как говорила Рудака: "развернись на 180 градусов и ступай подобру поздорову". нам такие закоренелые эгоисты, как ты, здесь не нужны. Пошли мне ЛС, я с тобой поговорю... А мне в асю пиши 499739866
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): mr.Ogel писал(а): Эмо и философия разные вещи!!! Надо бы отличать. Готика и эмо тоже разные веши. Эмо - это смесь готики и Барби, грубо говоря. А вообще, знаешь ли, в жизни есть вещи куда более важные. Например, писать слово "кого" с буквой "о". Цитата: Вот поэтому я редко захожу теперь на форум. Я на биониклстар пересилился. Гм... Сейчас я бы ввернул про муниципальное учреждение, но не буду. Я б тоже кое что сказал....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |