| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: ОЗБ - идиотизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос. Ребят, мы из нуба сделали нуба барана. Давайте все дружно перестанем писать в этой теме, все равно для него всегда и везде сарказм .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос. Голоса положительные получишь ты только если закрыть проект предложешь. Отрицательный голос добавь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос. Ребят, мы из нуба сделали нуба барана. Давайте все дружно перестанем писать в этой теме, все равно для него всегда и везде сарказм .___. Жалею что тебя так и не забанили мне очень хочется чтобы ты умер возможно фанатам ОЗБ (Конгу Мари и Гарри Поттеру)хочется того же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттеру I LOL'd. И всё - таки это меня интригует. +1 голос. САРКАЗМ. сарказм
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттеру I LOL'd. И всё - таки это меня интригует. +1 голос. САРКАЗМ. сарказм0 голосов но их и было ноль так что ты ничего не добился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): That One писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттеру I LOL'd. И всё - таки это меня интригует. +1 голос. САРКАЗМ. сарказм0 голосов но их и было ноль так что ты ничего не добился. О позор мне! Теперь моё слово даже 1 голоса не стоит! Ваще молоца! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос. Если отзывы всех пользователей-сарказм,зачем ты пишешь продолжение?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Посоны, хватит издеваться над наивным пацаном. А то получим Конфа в прошлом... Или, что еще того хуже, Воду 3.0... А ты, Мьютран, перед тем как писать, отправь ЛС кому-нибудь из адекватных людей и дай им прочитать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давай читать родителям! От нас же(адекватных) ты получишь конструктивную критику и цель для совершенствования.) Одекватные люди на рб? Не, не слышал. А хотя, прав ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос. Если отзывы всех пользователей-сарказм,зачем ты пишешь продолжение? 1 пользователь ещё не все пользователи.Всего их кажется 3365.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор мЮТРАН писал(а): Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос. Так, обратимся к "нашему всему": Цитата: Сарка?зм (греч. ?????????, от ???????, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. А теперь, Мьютран, скажи мне, ГДЕ ты во фразе Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил нашёл язвительную насмешку? Я не знаю, может быть там аннаграмма или сокрытое послание ZOG, но лично я НЕ ВИЖУ САРКАЗМА. И ещё, твой рассказ НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не наберёт +10 голосов. Помни слово Моисея That One. PS: Вау, я Каменный Защитник 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Mizerix777 писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос. Если отзывы всех пользователей-сарказм,зачем ты пишешь продолжение? 1 пользователь ещё не все пользователи.Всего их кажется 3365. 3500,вроде.Много пользователей писали тут с сарказмом. Без сарказма продолжения ждало 2 человек: Конгу мари и Гарри Поттер. Затем ты стал обвинять их в сарказме. Если по-твоему,все пишут сарказм,то зачем пишешь продолжение?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Доктор мЮТРАН писал(а): Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил Я знаю что все твои выкрутасы сарказм.А продолжение напишу если наберу десять положительных голосов.За каждый отрицательный голос буду вычитать один положительный.За сарказм буду вычитать все положительные голоса.Один пользователь может дать всего один голос. Так, обратимся к "нашему всему": Цитата: Сарка?зм (греч. ?????????, от ???????, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. А теперь, Мьютран, скажи мне, ГДЕ ты во фразе Гарри Поттер писал(а): Ты б продолжение выложил нашёл язвительную насмешку? Я не знаю, может быть там аннаграмма или сокрытое послание ZOG, но лично я НЕ ВИЖУ САРКАЗМА. И ещё, твой рассказ НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не наберёт +10 голосов. Помни слово Моисея That One. Пещера Такадокса набрала десять голосов значит и ОЗБ наберёт.А если не хотите продолжения загляните в тему Чего вы больше всего боитесь и объедените все мои страхи.Тогда я помру и не смогу написать продолжение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Пещера Такадокса набрала десять голосов значит и ОЗБ наберёт. Те 10 голосов были сарказмом. Ты разве не понял? И да,секрет пещеры такадокса интереснее озб хотя бы идеей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |