| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Crystal Sphere писал(а): Green писал(а): В моей : #003 Venusaur 45-lvl #130 Gyarados 43-lvl #362 Glalie 75-lvl #130 Cramby_LR 65-lvl (это тоже Гиардос) #121 Starmie 56-lvl #306 Aggron 45 левл #078 Rapidash 45 левл Вот и все) А описание где?)) А зачем? Поки гуд? Да норм конечно, а мои? Просто интересно мнение народа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Green писал(а): Crystal Sphere писал(а): Green писал(а): В моей : #003 Venusaur 45-lvl #130 Gyarados 43-lvl #362 Glalie 75-lvl #130 Cramby_LR 65-lvl (это тоже Гиардос) #121 Starmie 56-lvl #306 Aggron 45 левл #078 Rapidash 45 левл Вот и все) А описание где?)) А зачем? Поки гуд? Да норм конечно, а мои? Просто интересно мнение народа. Твои очень крутые) Половину своих я просто купил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Макута Сирка писал(а): Ай-яй-яй Гоуст ). Ну, просто лиственник я долго выбивал) А я его не выбивал, я его покупал XD ______________ А теперь подведу итоги, всё, что содержится у меня в универсальной команде поков. Бойцы в простых битвах: 073 MeduZZa 71 лвл+Водный Амулет - предназначен для боёв с 70-80 лвл(да-да!); 006 DinoRhino 48 лвл+Острый Клюв - предназначен для боёв между 45-50 лвл и в последствии чисто для фана; Турнирные бойцы(обыкновенные): 313 Insector 45 лвл - очень хороший, как оказалось, покемон, хоть он уже не знает прекрасной спутывающей атаки; 304 Tank 47 лвл - довольно быстрый и неплохой танко-атакер, действующий по принципу Увидел-Рванул-Сдох-Победил; Турнирные бойцы(повышенной мощности так сказать) 120 Staryu 35 лвл+Водный Амулет - отличный танчик, прекрасно обезвоживает сильных противников с малым PP используемой ими атаки; 115 Kazahstan 35 лвл - покемон, который никогда не проигрывал в турнирах; (ЗПСНЙ) 094 AngrySmile - в Генгаре я разочаровался, однако из-за скорости и мощности некоторых атак я всё-таки оставил его в составе. Ах да, ещё есть Воббуфет, однако он не находится в определённом составе. А какие покемоны в вашей команде? Читай и завидуй) №215 Assasin- гроза Казамов, не оборудованных ТМ Шоквейв. Второй по быстроте в команде. №282 Гардевуар- усыпляй, раскачивайся, прибивай. Выводит некоторых Генгаров из строя с одного удара. Прекрасно переносит многие атаки благодаря высокому гену Спец.защиты. № 350 Apypy- довольно живучий член в команде. Некоторые гены не ахти, но меня устраивает. № 254 Lerahk- первый по скорости в команде. Экипирован ТМ 22 что делает его довольно опасным в солнечную погоду. № 082 Nolia (шайни)- универсальный живучий парализатор с неплохим генокодом.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Читай и завидуй) №215 Assasin- гроза Казамов, не оборудованных ТМ Шоквейв. Второй по быстроте в команде. №282 Гардевуар- усыпляй, раскачивайся, прибивай. Выводит некоторых Генгаров из строя с одного удара. Прекрасно переносит многие атаки благодаря высокому гену Спец.защиты. № 350 Apypy- довольно живучий член в команде. Некоторые гены не ахти, но меня устраивает. № 254 Lerahk- первый по скорости в команде. Экипирован ТМ 22 что делает его довольно опасным в солнечную погоду. № 082 Nolia (шайни)- универсальный живучий парализатор с неплохим генокодом. А чё мне завидовать? Мы в разных регионах, а в джото меня никто, кроме упортых Свампов на 30 лвл выше моих поков, завалить не может. Вот так, как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Читай и завидуй) №215 Assasin- гроза Казамов, не оборудованных ТМ Шоквейв. Второй по быстроте в команде. №282 Гардевуар- усыпляй, раскачивайся, прибивай. Выводит некоторых Генгаров из строя с одного удара. Прекрасно переносит многие атаки благодаря высокому гену Спец.защиты. № 350 Apypy- довольно живучий член в команде. Некоторые гены не ахти, но меня устраивает. № 254 Lerahk- первый по скорости в команде. Экипирован ТМ 22 что делает его довольно опасным в солнечную погоду. № 082 Nolia (шайни)- универсальный живучий парализатор с неплохим генокодом. А чё мне завидовать? Мы в разных регионах, а в джото меня никто, кроме упортых Свампов на 30 лвл выше моих поков, завалить не может. Вот так, как-то. А ты сейчас где? В канто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Читай и завидуй) №215 Assasin- гроза Казамов, не оборудованных ТМ Шоквейв. Второй по быстроте в команде. №282 Гардевуар- усыпляй, раскачивайся, прибивай. Выводит некоторых Генгаров из строя с одного удара. Прекрасно переносит многие атаки благодаря высокому гену Спец.защиты. № 350 Apypy- довольно живучий член в команде. Некоторые гены не ахти, но меня устраивает. № 254 Lerahk- первый по скорости в команде. Экипирован ТМ 22 что делает его довольно опасным в солнечную погоду. № 082 Nolia (шайни)- универсальный живучий парализатор с неплохим генокодом. А чё мне завидовать? Мы в разных регионах, а в джото меня никто, кроме упортых Свампов на 30 лвл выше моих поков, завалить не может. Вот так, как-то. А ты сейчас где? В канто? Я в Джото, Восточном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Green писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Читай и завидуй) №215 Assasin- гроза Казамов, не оборудованных ТМ Шоквейв. Второй по быстроте в команде. №282 Гардевуар- усыпляй, раскачивайся, прибивай. Выводит некоторых Генгаров из строя с одного удара. Прекрасно переносит многие атаки благодаря высокому гену Спец.защиты. № 350 Apypy- довольно живучий член в команде. Некоторые гены не ахти, но меня устраивает. № 254 Lerahk- первый по скорости в команде. Экипирован ТМ 22 что делает его довольно опасным в солнечную погоду. № 082 Nolia (шайни)- универсальный живучий парализатор с неплохим генокодом. А чё мне завидовать? Мы в разных регионах, а в джото меня никто, кроме упортых Свампов на 30 лвл выше моих поков, завалить не может. Вот так, как-то. А ты сейчас где? В канто? Я в Джото, Восточном. Я щас тоже) Вечером в канто тбуду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Crystal Sphere писал(а): Green писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Читай и завидуй) №215 Assasin- гроза Казамов, не оборудованных ТМ Шоквейв. Второй по быстроте в команде. №282 Гардевуар- усыпляй, раскачивайся, прибивай. Выводит некоторых Генгаров из строя с одного удара. Прекрасно переносит многие атаки благодаря высокому гену Спец.защиты. № 350 Apypy- довольно живучий член в команде. Некоторые гены не ахти, но меня устраивает. № 254 Lerahk- первый по скорости в команде. Экипирован ТМ 22 что делает его довольно опасным в солнечную погоду. № 082 Nolia (шайни)- универсальный живучий парализатор с неплохим генокодом. А чё мне завидовать? Мы в разных регионах, а в джото меня никто, кроме упортых Свампов на 30 лвл выше моих поков, завалить не может. Вот так, как-то. А ты сейчас где? В канто? Я в Джото, Восточном. Я щас тоже) Вечером в канто тбуду) тогда давай в бой 35 лвл 3 на 3))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не ,давай на высоких левлах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Не ,давай на высоких левлах. 70 штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Green писал(а): Не ,давай на высоких левлах. 70 штоле? да) Ты как подписан? На какой локации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Мужики, поздравьте меня! Я таки приобрёл яйко Старли! Обменял на Абсола и Зангуса с доплатой в 300тыс.! Поздравляю! Очень круто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Макута Сирка писал(а): Мужики, поздравьте меня! Я таки приобрёл яйко Старли! Обменял на Абсола и Зангуса с доплатой в 300тыс.! Поздравляю! Очень круто) Наши позравления. Давай говори куда идти, ник Vanar
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Green писал(а): Макута Сирка писал(а): Мужики, поздравьте меня! Я таки приобрёл яйко Старли! Обменял на Абсола и Зангуса с доплатой в 300тыс.! Поздравляю! Очень круто) Наши позравления. Давай говори куда идти, ник Vanar На дорогу №2 4на4
Перейти в конец
|
|
 |