|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Фангз или Фурно 3.0? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
okulvad писал(а): Кого купить?Или что? Кого купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Фангз или Фурно 3.0? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Бери фангза.А лучше био. Я хотел взять Аккара, но его цена на Амазоне повысилась вдвое. Так что выбор пал на самых дешевых. А почему фангза? Там больше интересных деталей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Фангз или Фурно 3.0? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Да деталей больше,фангз красивей,играбельней.А ты возьми акара Б/У. Б/У тоже под 600 рублей. А фурно 340, фангз 450. У меня просто из героев один стормер, хочеться равновесия  Жду еще рассуждений!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Фангз или Фурно 3.0? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): -:VEZON:- писал(а): Да деталей больше,фангз красивей,играбельней.А ты возьми акара Б/У. Б/У тоже под 600 рублей. А фурно 340, фангз 450. У меня просто из героев один стормер, хочеться равновесия  Жду еще рассуждений! А лучше купи у меня кого-нибудь из ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Фангз или Фурно 3.0? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): фангз однозначно  Почему? Он правда играбельней? А у фурно строение тела такое же как и у первой версии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |