| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Меня после бокала шампанского понесло  Как возможно? Боюсь, от бутылки ты уже сгуфнешься. Меня что-то совсем ничего не пронимает. С друзьями когда-то в лагере напоролись анальгина. Они на голых жопах с крыш катались, а я сидел дома, потому что мне стало холодно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Ну нифига себе. Да, она у меня самая удивительная и самая добрая 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Мудрый писал(а): Меня после бокала шампанского понесло  Как возможно? Боюсь, от бутылки ты уже сгуфнешься. Меня что-то совсем ничего не пронимает. С друзьями когда-то в лагере напоролись анальгина. Они на голых жопах с крыш катались, а я сидел дома, потому что мне стало холодно. Да... И такое было. Только я на санках с 3-го этажа скатился
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Она у меня тоже очень добрая,но она против алкоголя. Против алкоголя в том смысле скорее всего, чтоб ты сам не пил и не злоупотреблял этим. Да и у меня самой сомнения, что у тебя мама ни разу не пробовала вина или шампанского. Оо. А я старше тебя, и моя мама видно посчитала, что мне пора бы было попробовать. Но я и мой отец были категорически против.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Боже.Вообще алкоголя не пил но весь день болят:Шея,живот,голова. xDDD Пил только газировку xD Такая же фигня.Толькоя и сегодня продолжил.(8 литров газировки за два дня.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Мудрый писал(а): Меня после бокала шампанского понесло  Как возможно? Боюсь, от бутылки ты уже сгуфнешься. Меня что-то совсем ничего не пронимает. С друзьями когда-то в лагере напоролись анальгина. Они на голых жопах с крыш катались, а я сидел дома, потому что мне стало холодно. вы могли умереть от него
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Гарри Поттер писал(а): Мудрый писал(а): Меня после бокала шампанского понесло  Как возможно? Боюсь, от бутылки ты уже сгуфнешься. Меня что-то совсем ничего не пронимает. С друзьями когда-то в лагере напоролись анальгина. Они на голых жопах с крыш катались, а я сидел дома, потому что мне стало холодно. вы могли умереть от него Да кстати 
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Ricky писал(а): Боже.Вообще алкоголя не пил но весь день болят:Шея,живот,голова. xDDD Пил только газировку xD Такая же фигня.Толькоя и сегодня продолжил.(8 литров газировки за два дня.) А я яблочный сок пила. И объелась салата с сыром и чесноком Х__х. Эх, ладно. Возьму своего мурлока и пойду спать, у меня 6 утра...нужно медленно входить в режим ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): -:VEZON:- писал(а): Ricky писал(а): Боже.Вообще алкоголя не пил но весь день болят:Шея,живот,голова. xDDD Пил только газировку xD Такая же фигня.Толькоя и сегодня продолжил.(8 литров газировки за два дня.) А я яблочный сок пила. И объелась салата с сыром и чесноком Х__х. Эх, ладно. Возьму своего мурлока и пойду спать, у меня 6 утра...нужно медленно входить в режим >< А мне чай с луком больше нравится
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Ricky писал(а): Боже.Вообще алкоголя не пил но весь день болят:Шея,живот,голова. xDDD Пил только газировку xD Такая же фигня.Толькоя и сегодня продолжил.(8 литров газировки за два дня.) Я тоже..Только по маленькому уже))
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Succubus писал(а): -:VEZON:- писал(а): Ricky писал(а): Боже.Вообще алкоголя не пил но весь день болят:Шея,живот,голова. xDDD Пил только газировку xD Такая же фигня.Толькоя и сегодня продолжил.(8 литров газировки за два дня.) А я яблочный сок пила. И объелась салата с сыром и чесноком Х__х. Эх, ладно. Возьму своего мурлока и пойду спать, у меня 6 утра...нужно медленно входить в режим >< А мне чай с луком больше нравится Чай со сливочным маслом вкууснее. Все, споки ноки всем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |