| Автор |
Сообщение |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Чего вы больше всего боитесь? - срач |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я хочу спросить у каждого из вас чего вы больше всего боитесь.Вот список того чего больше всего боюсь я:Всего что связано со Спайдерменом,песни В лесу родилась ёлочка и фотографий человеческих внутреностей. Ты думаешь кто-нибудь тебе скажет свои страхи?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я хочу спросить у каждого из вас чего вы больше всего боитесь.Вот список того чего больше всего боюсь я:Всего что связано со Спайдерменом,песни В лесу родилась ёлочка и фотографий человеческих внутреностей. А я тебя боюсь. Затроллишь своими темами весь русбионикл, даже админы ничего не смогут сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of the past писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Я хочу спросить у каждого из вас чего вы больше всего боитесь.Вот список того чего больше всего боюсь я:Всего что связано со Спайдерменом,песни В лесу родилась ёлочка и фотографий человеческих внутреностей. А я тебя боюсь. Затроллишь своими темами весь русбионикл, даже админы ничего не смогут сделать. Если хотите можете отпугивать меня песней В лесу родилась ёлочка.Кстати я совсем не смотрю телевизор чтобы её случайно не услышать.А на школьном празднике когда выступали первоклашки с этой песней три дня сидел под кроватью от страха.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Ghost of the past писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Я хочу спросить у каждого из вас чего вы больше всего боитесь.Вот список того чего больше всего боюсь я:Всего что связано со Спайдерменом,песни В лесу родилась ёлочка и фотографий человеческих внутреностей. А я тебя боюсь. Затроллишь своими темами весь русбионикл, даже админы ничего не смогут сделать. Если хотите можете отпугивать меня песней В лесу родилась ёлочка.Кстати я совсем не смотрю телевизор чтобы её случайно не услышать.А на школьном празднике когда выступали первоклашки с этой песней три дня сидел под кроватью от страха. Мы очень за тебя рады.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Ghost of the past писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Я хочу спросить у каждого из вас чего вы больше всего боитесь.Вот список того чего больше всего боюсь я:Всего что связано со Спайдерменом,песни В лесу родилась ёлочка и фотографий человеческих внутреностей. А я тебя боюсь. Затроллишь своими темами весь русбионикл, даже админы ничего не смогут сделать. Если хотите можете отпугивать меня песней В лесу родилась ёлочка.Кстати я совсем не смотрю телевизор чтобы её случайно не услышать.А на школьном празднике когда выступали первоклашки с этой песней три дня сидел под кроватью от страха. Мы очень за тебя рады. Вам не повезло.Потому что я сидел под кроватью с ноутбуком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Потому что я сидел под кроватью с ноутбуком. Дай угадаю, прятался от спайдермена? Я одного не понимаю, на что ты расчитывал? Если кто-то и отпишется в этой теме честно, то это будешь ты. Остальные либо соврут, либо вообще не отпишутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Всей душой надеюсь что вы не объедените все мои страхи.Иначе я умру и вы получите месть от Конгу Мари и Гарри Поттера и вам не над кем будет поржать когда я умру. В лесу родилась елочка, И в ней жил Спайдермен, Зимой и летом серая, В паутине вся была. (Похрен, что рифмы нету) Продолжать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Всей душой надеюсь что вы не объедените все мои страхи.Иначе я умру и вы получите месть от Конгу Мари и Гарри Поттера и вам не над кем будет поржать когда я умру. В лесу родилась елочка, И в ней жил Спайдермен, Зимой и летом серая, В паутине вся была. (Похрен, что рифмы нету) Продолжать? Не надо я уже в скорую помощь звоню чтобы искуственное дыхание сделали пока я не помер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Ghost of the past писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Я хочу спросить у каждого из вас чего вы больше всего боитесь.Вот список того чего больше всего боюсь я:Всего что связано со Спайдерменом,песни В лесу родилась ёлочка и фотографий человеческих внутреностей. А я тебя боюсь. Затроллишь своими темами весь русбионикл, даже админы ничего не смогут сделать. Если хотите можете отпугивать меня песней В лесу родилась ёлочка.Кстати я совсем не смотрю телевизор чтобы её случайно не услышать.А на школьном празднике когда выступали первоклашки с этой песней три дня сидел под кроватью от страха. Как ты можешь смотреть телевизор, если ты слепой и за тебя всё тут пишут родители?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |