|
Mephytal
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 2:55 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Бацька Фортран писал(а): Зачем сразу тратить? Отложи. На что? ПС3 и ноут с мобилой уже есть. Купи комп. Стационар. Правда писька 3 станет не нужной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:01 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неужели у тебя нет желаний совсем?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:03 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Бацька Фортран писал(а): Зачем сразу тратить? Отложи. На что? ПС3 и ноут с мобилой уже есть. На виту)
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:05 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Star писал(а): Бацька Фортран писал(а): Зачем сразу тратить? Отложи. На что? ПС3 и ноут с мобилой уже есть. На виту) На свою собственную ММОРПГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:13 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Star писал(а): Бацька Фортран писал(а): Зачем сразу тратить? Отложи. На что? ПС3 и ноут с мобилой уже есть. На виту) Неее. Вита, зараза, 14000 стоит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:23 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Копи) Я уже 12k скопил. Думаю, что скоро смогу позволить) Она того не стоит. Может купить DX:HR The Missing Link? Тут как хочешь, тебе решать. Однако, на виту быстро портируются приложения с андроида, потому офисный пакет, игры, соц.сети,, вай-фай 3джи и т.д. Думаю всё-же того стоит)
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:26 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Star писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Копи) Я уже 12k скопил. Думаю, что скоро смогу позволить) Она того не стоит. Может купить DX:HR The Missing Link? Тут как хочешь, тебе решать. Однако, на виту быстро портируются приложения с андроида, потому офисный пакет, игры, соц.сети,, вай-фай 3джи и т.д. Думаю всё-же того стоит) !no!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:37 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Копи) Я уже 12k скопил. Думаю, что скоро смогу позволить) Она того не стоит. Может купить DX:HR The Missing Link? Скачай, будь пиратом YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 3:38 am Заголовок сообщения: Re: 5000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Star писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Копи) Я уже 12k скопил. Думаю, что скоро смогу позволить) Она того не стоит. Может купить DX:HR The Missing Link? Скачай, будь пиратом YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR Даже не знаю...
|
Перейти в конец
|
|
 |