|
Вам будет очень-очень тяжело въехать в рассказ, но все вопросы в личку, кому надо могу так же кинуть изображения персонажей. Пролог не закончен! Это сырая версия! Так же этот рассказ обещает быть самым ужастным из всех моих и ихрядно подточить мою репутацию, ну да ладно... Попытка не пытка.
ПРОЛОГ.
Пелена бешенства спала с драконьих глаз Лерра. -Ты слабеешь!- прогремел Хаос Лерр, стоя над поверженым Фаном,- Ты уже не тот воин, что когда-то мог одолеть меня одним лишь ударом. Ты не бог,ты жалкий послушник, такой же как и я. Единственное рзаличие- ты падёшь, а я буду править. Ты более никто! Я всё!- Хаос поднял топор и задумчиво посмотрел на лезвие. Последний Фан с трудом приподнялся, и посмотрел на своего извечного врага. Перед ним было абсолютно безумное существо. Оно тостремилось поработить мир, то разрушить его, то спасало. Оно то произносило слащавые речи,затягивающие в пучину зла,то откидывало все разговоры в сторону и кидалось вперёд, чтобы разрушить всё на своём пути. Логика, всегда отсутствующая в его полных ненависти словах, отсутствовала и сейчас. И всё таки он признавал это существо одним из умнейших и сильшейших в этом мире. "Ты сможешь... Сможешь, надо только поджечь его шерсть... И всё..." Фан вскочил и выпустил из ладоней луч света. Хаос горел, его шерсть вспыхнула, как лес в Зоне Саи, кожа закоптилась и покрылась волдырями, когти, клыки и рога начали крошиться от температуры, но Хаос лишь засмеялся и пошёл вперёд, крича: -Идиот! Я помогал создавать этот мир! Я расколол Единый Континент на семь частей! Я одолел Последнего Саи! Я почти убил Творца! Я был близок к победе над Зако! И ты думаешь, меня остановит огонь?! Нет!- Лерр громко засмеялся, и этот смех наполнял сердце ледяным страхом. "Что делать?"- мелькнуло в голове Фана. Монстр уже подошёл к нему и уставился в глаза своим пустыми, выжженными глазницами в которых колыхался огонь, уже забравшийся внутрь. Собрав все свои силы, он выпустил волну света разом. Почти исчерпав свои силы, он едва не потерял сознание, но всё же устоял. Когда дым и огонь расступились, он увидел, что на него идёт… Скелет Хаоса… Рога уже отвалились, когти почти раскрошились, нижнюю челюсть видимо снесло ударом, одна рука на ходу отвалилась... И всё таки он шёл и… Смеялся! «Сил больше нет, а он ещё живой и ржёт будто ему весело!» Поднявшись, Последний из своего рода Фан, распрямил могучие плечи, и пошёл вперёд, сверкая своими оранжевыми глазами, без зрачков. Отростки на голове и органические подобия усов трепало ветром. Излучающая слабую белую ауру кожа, была покрыта быстро меняющимися символами, он подошёл к Лерру и встал напротив него. Огромный двухметровый скелет, потресковшийся от температуры нависал над ним и словно ждал чего-то. Затем заговорил: -Твоя мощь впечатляет. Очень впечатляет, для твоего возраста. Три миллиарда с лишним, да? Послушая, зачем тратить силы? Зачем? Мир во Вселенной хаотичен и разрознен. Не тебе дано изменить это. Но вместе мы установим порядок и объеденим Добро и Зло воедино!!! -Я никогда не погрязну во тьме! Я знаю, как ты делаешь людей своими рабами, но я сильнее их! Я сильнее! Ты тьма и... -Я?!- Хаос ошарашено отпрянул- Я никогда не забирал души! Никогда не пользовался тьмою! Только разрушение и огонь!- он занёс лапу и попытался ударить, но Фан переломил её и ударом колена сломал хребет. Скелет рухнул и рассыпался. Последний Фан упал на колени и устало вздохнув, стал размышлять о том, сможет ли он когда-нибудьодолетьсвоего врага, которого сам же и породил... И хуже всего, что Хаос второстепенный враг в этой войне... Второстепенный...
А в это же самое время, Рума обхватив голову руками и разинув рот в беззвучном вопле, пытася одолеть приступ панического ужаса, который исходил словно из ниоткуда. Рядом корчились Тайг, Рутузо и Вайт. Нечто пробудилось и вскоре жизнь всей вселенной измениться... И существо, которое это сделает зовут... Зако.
|