| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Теплая зима, ня! Зато ты компилятор себе не отморозишь! Мне не нравится без снега. Может, ночью выпадет....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
|
Americano писал(а): Lone Slime писал(а): В Петербурге нет снега под Новый Год. И как это называть? ._. А у нас дождь идет и что? Он у вас идет с начала декабря? Primarchius BOMRanum писал(а): old.soul писал(а): Теплая зима, ня! Зато ты компилятор себе не отморозишь! Мне не нравится без снега. Может, ночью выпадет.... Кому-то нравится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Зато ты компилятор себе не отморозишь! Чего?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Зато ты компилятор себе не отморозишь! Чего? Компилятор. Без него ведро не скомпилируется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): В Петербурге нет снега под Новый Год. И как это называть? ._. Везет вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Хм. У нас с октября сугробы лежат. =Р У меня сугробы с начала сентября. Да и сейчас под Новый год, как всегда пурга...32 м/с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): А у меня на дальнем востоке по колено  Я тоже с ДВ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Lone Slime писал(а): Master Yoda писал(а): У мну в городе есть дофига  ГРУЗИ@ВЕЗИ Приезжайте ко мне в гости) жди гостей, парни собираемся 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): А я в Сибири живу, у нас тут и снег, и -10... Прям вообще класс. И тепло, и вроде как настроение новогоднее есть :3 Рай...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел в культурной столице. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Lone Slime писал(а): В Петербурге нет снега под Новый Год. И как это называть? ._. В Москве что ли есть?Всем Сибирь посоны У нас его тоже мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |