| Автор |
Сообщение |
|
Мудрый
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Azureus Rising |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Мне понравилось. Буду ждать. Есть что-то он Трона и Матрицы. Кстати, мне показалось, или беспилотники летают по тому же принципу, что корабли в Матрице?
А Мудрый просто хочет выпендриться, показать что он мужыГ. Мне просто ТАКИЕ мультяшки не подуше.
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Azureus Rising |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Just a Renegade писал(а): Мне понравилось. Буду ждать. Есть что-то он Трона и Матрицы. Кстати, мне показалось, или беспилотники летают по тому же принципу, что корабли в Матрице?
А Мудрый просто хочет выпендриться, показать что он мужыГ. Мне просто ТАКИЕ мультяшки не подуше. Не повод гнать на фильм. Сказать что тебе лично не понравилось лень, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Azureus Rising |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Just a Renegade писал(а): Мне понравилось. Буду ждать. Есть что-то он Трона и Матрицы. Кстати, мне показалось, или беспилотники летают по тому же принципу, что корабли в Матрице?
А Мудрый просто хочет выпендриться, показать что он мужыГ. Мне просто ТАКИЕ мультяшки не подуше. Мультяшки?! *убился об стену*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Azureus Rising |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Хватит поднимать тему. если в ней никто не отписывается, значит не интересно. ТыНеПрав. Таки удосужился влезть в комп и посмотреть. Выглядит Ч0тко, аниматоры умеют и могут, будем ждать полной версии, чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Azureus Rising |
|
|
((Максилос)) писал(а): О да, посмотреть один фильм и называть любые поделки его копиями - очень круто. По крайней мере, Матрица - первая ассоциация с этими роликом. Чо, есть мегакрутой чувак, который мочалит роботов и который не слышал о законе гравитации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |