| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pohatu - The Rock Наконец-то нашёлся разумный человек!  Единомышленник Shadow Warrior писал(а): Один из твоих визави, в данном случае, я, тут. А я с тобой спорил? Только по поводу писателя с усами, вроде 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Ты меня не переубедишь, да! Откуда тебе знать, что МЫ знаем тьму только внешне? Вы? А ты докажи. Болтать я тоже умею. Стоп-стоп. Вот видишь, какой я тёмный человек. Я же на сказал ,что мы её видели так сказать "изнутри". Я спрашиваю что тебе придаёт уверенности в обратном.  Честно? Ты не обижайся... Возраст, стиль и построение общения, излишняя, типичная экспрессивность. Мой опыт общения с похожими людьми.И да, таки скажи, если что было. Хоть в ЛС, если так боишься. У меня тоже не всё чисто за душой... Но это к тьме не поворачивает. И вообще, и ты, и я, и вообще все на этом форуме (кроме, может, КВ) ещё слишком молоды, чтоб рассуждать об этом. ИМХО. Ну во-первых на что обижаться? Во-вторых Я не боюсь, я реально ПОКА её не видел... Pohatu - The Rock писал(а): Toa of Shadow писал(а): А тебе именно про,что? Как ты знаешь смерть. У тебя кто-то умирал? Не знаю как у неё - а у меня ДА! Фактически на моих глазах.... И на этот раз я не прикалываюсь, я СОВЕРШЕННО серьёзно! Цитата: Вот представь - подробно представь, что ты сейчас по-настоящему убьёшь кого-то. У тебя рука не поднимется, это я точно знаю.У тебя рука не поднимется, это я точно знаю. Нельзя с уверенностью говорить о человеке, которого даже не разу не видел (или это не так?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А ты умеешь говорить своими словами? Всмысле?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): [ Не знаю как у неё - а у меня ДА! Фактически на моих глазах.... И на этот раз я не прикалываюсь, я СОВЕРШЕННО серьёзно! У меня тоже...  Грустно вспоминать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди,короче вот,а дальше делайте выводы сами.
Не слышу биения сердца, В смерти руках нахожусь, Стона предсмертного скерцо, Тишину разобьет... Ну, и пусть! Нет силы мне с жизнью сражаться, Нет силы любить и бросать. Останется, только признаться, Что я не могу убежать...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |