Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет!
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
Махмуд Ахмадинежад писал(а):
Americano писал(а):
Не скатывайся в унылость след за Гиром.
Ну прости што я не так страшно мажорен и попсов как ты, а люблю проходить игры полностью, досматривать фильмы, дослушивать музыку и клипы, не слушать то что можно услышать у ванильных **** в наушниках в маршрутке, я слишком быдловат для таких инди как вы с крейзи.
раньше ты их как-то не видел, а на все мои расписывания минусов тебе в личку говорил что тебе по*** на всех и их мнения... странно жизнь как меняется.
Бугурт? Сам понимаешь, если игра нравится, то нормально играется и ничего не влияет, если начинает надоедать то мне что, через себя ее проходить ?
Очень странно если игра начинает надоедать если не можешь пройти босса.МИСТИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ
Вы с каждым разом все больше и больше падаете =/ Сначала искали лузлы в унижении Крейза, потом издевались над Корвинусом. Потом клан мало функционировал, но после начались лузлы по поводу Норта. Так как Норту просто всех заблокировал, вы перекинулись на Шубу. Тому как то тоже пофиг. Теперь решили на меня набросится? Лооол. Удачек вам.
Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет!
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
потом издевались над Корвинусом.
да, это действительно не ты толстейше унижал его переходя на личности и классифицируя по расовому признаку, это все мы, ты свят и невиновен, мы жирные тролли и только потому что нам непосчастливилось ответить на твой пост изначально - мы навсегда внесены в этот ЧОРНЫЙ МЕШОК СПИСОК троллей. И кстати это уже оффтоп.
Award писал(а):
Народная и проверенная мудрость - если в игре офигенная механика, графика будет на уровне 2005 года.
истина глубоко субьективная, тотальный эмпиризм. В Half-Life 2 была необычайно прогрессивная физика, превосходящаявсе игры тех лет, но и глубочайше проработанная графика, также не имеющая аналогов ближайшие года два-три и после релиза. Тоже самое было с Crysis первым, с Battlefield Bad Company 2 и с Red Faction 3 - в последних двух графика... ну скажем так - не отставала от игр своего времени, чем-то даже превосходила
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Обсуждаем эту замечательную игру.( Я на ПС3 играю.)
_________________ И всё-таки она крутится... Как говорил Везон <<После мучительных постонабиваний мною был взят ранг Морской Воин.Ура товарищи!Ура!>> Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ. "Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"
А я пока в локации Тай-Юн Медикал. В понедельник игру приобрёл =3
_________________ И всё-таки она крутится... Как говорил Везон <<После мучительных постонабиваний мною был взят ранг Морской Воин.Ура товарищи!Ура!>> Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ. "Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15