| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А меня как-то бесит этот НГ. Ни снега, ни вообще ничего. И все же, Zenta Klaws всех поздравляет.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех с Новым годом, а в особенности поздравляю Шона, Зена, Блейза, Драга, СирГрея, Киала, да и вообще всех майнкрафтовцев и террарцев. Вот они господа вообще гусары. С наступающим, посоны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Поздравляю всех с Новым годом, а в особенности поздравляю Шона, Зена, Блейза, Драга, СирГрея, Киала, да и вообще всех майнкрафтовцев и террарцев. Вот они господа вообще гусары. С наступающим, посоны. Спасибо Дарагой! И тебе не болеть хворать! А от себя поздравляю Шонэ,Зэнэ,toa takua,Дарка Хантера,Lone Slime,других майнкрафтов,Naru,Примариуса Бомранума,и конечно же Турагу Макуту!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем трезвой головы и здоровой печени, посоны)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): А меня как-то бесит этот НГ. Ни снега, ни вообще ничего. И все же, Zenta Klaws всех поздравляет. Мда,хреново без снега. ( И атмосферы праздничной нет.Форум даже снежком падающим не украсили,печаль... ----- Но ладно,с наступающим всех,всего хорошего в новом году.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему-то посетило вдохновение, и я написал этот стих. Простите мне этот обкуренный бред Проходит год язя, проходит Гуфа год. На площади, на митинги отбегался народ, Троллфейс опять расцвел, уделав конкурентов, А целое отныне - сто сорок шесть процентов. Медведев год последний в Кремле сидит, Затихли язва, геморрой, чума и СПИД, С престола брюхо жирное снял Муамар, Танцполы жгут Крис Паркер и Дон Омар, Чак Норис крутости своей не потерял, И Редклифф Дэн с экрана совсем пропал, Японцы сколотили коллайдер новый, У Петросяна юмор такой хреновый... Прошла уж четверть. Сессия подходит. Маккартни новая жена готовит, От Фукусимы долго не оправятся японцы, Необычайно жарко нынче светит солнце, С принцессой обручился принц британский, Бен ладен сдох, убийца мусульманский. А в Англии не справиться с народом, С последним, форумчане, новым годом! (Мубараку мне строчек не хватило, но и его несчастье посетило).
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |