|
Infinity
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Губка Боб Квадратные штаны ( Sponge Bob Sqarepants ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): А ты знаеш что он такой-же известный как Микки маус - Ну короче он в списке самых известных Мультяшек! №_№ В МИРЕ!!! И Микки Мауса я тоже ненавижу!!!Аааа!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver Lewa
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Губка Боб Квадратные штаны ( Sponge Bob Sqarepants ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 8:46 pm Сообщения: 789 Откуда: Из далеких джунглей Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Cyber Lewa писал(а): А ты знаеш что он такой-же известный как Микки маус - Ну короче он в списке самых известных Мультяшек! №_№ В МИРЕ!!! И Микки Мауса я тоже ненавижу!!!Аааа!! Ну.... И Вобщето я тоже!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Губка Боб Квадратные штаны ( Sponge Bob Sqarepants ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): ZAKTAN писал(а): Cyber Lewa писал(а): А ты знаеш что он такой-же известный как Микки маус - Ну короче он в списке самых известных Мультяшек! №_№ В МИРЕ!!! И Микки Мауса я тоже ненавижу!!!Аааа!! Ну.... И Вобщето я тоже!!  Гы,ну вобщето разницы нет.Что Маус что Губка Боб вонючие шатны.Только Маус чуть нормальней ,а Гот вонючие штаны совсем больной  )))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Губка Боб Квадратные штаны ( Sponge Bob Sqarepants ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего вы все на него взъелись? Я ненавижу Симпсонов,но продолжаю писть их с большой буквы, и,как ни как, уважать любителей.
Я сам не его фанат,но ,простите, я и не ненавижу его.
Перейти в конец
|
|
 |