|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый_и_последний_Тоа писал(а): О Боже мой,вы увлекаетесь покемонами... А ты увлекаешься Био, но мы же тебе ничего не говорим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый_и_последний_Тоа писал(а): О Боже мой,вы увлекаетесь покемонами... Что в этом плохого?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Первый_и_последний_Тоа писал(а): О Боже мой,вы увлекаетесь покемонами... Что в этом плохого? Плохого в этом то, что он просто недотролль и оффтопер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Нет ещё. Даже близко.
Кста, можешь дать сильного пока? Только квест выполнить, и всё. Давай сначала сразимся. У тя какие уровни? Я могу в питомнике что-нибудь подходящее подобрать. У меня есть почти всё с 30 по 65. А кста, люди, мне тут срочненько так понадобился в аренду водный амулет, ни у кого нету, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, через 4 дня турнир. Навоюетесь еще)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Люди, через 4 дня турнир. Навоюетесь еще) Есть водный амулет? срочненько надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Люди, через 4 дня турнир. Навоюетесь еще) А в каком регионе и сколько на сколько??? Чтобы не флудить-я приобрёл шайни сабли#302
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Mr.Madara писал(а): Люди, через 4 дня турнир. Навоюетесь еще) А в каком регионе и сколько на сколько??? Чтобы не флудить-я приобрёл шайни сабли#3026х6, Канто, Вермишель.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бло, как я ненавижу Воббуфетов >_<
Устраивали турнир, 6 человек, каждый по 15т сдавал, ну я от нехер делать решил попробовать себя. ну что, прошёл через все битвы, на последней мне достался сидр с Воббой. Какого, простите, хрена, если была ничья, победителем объявили его?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Бло, как я ненавижу Воббуфетов >_<
Устраивали турнир, 6 человек, каждый по 15т сдавал, ну я от нехер делать решил попробовать себя. ну что, прошёл через все битвы, на последней мне достался сидр с Воббой. Какого, простите, хрена, если была ничья, победителем объявили его? М.Б, по количеству побед?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Crystal Sphere писал(а): Бло, как я ненавижу Воббуфетов >_<
Устраивали турнир, 6 человек, каждый по 15т сдавал, ну я от нехер делать решил попробовать себя. ну что, прошёл через все битвы, на последней мне достался сидр с Воббой. Какого, простите, хрена, если была ничья, победителем объявили его? М.Б, по количеству побед? Побед-то одинаково. Вообще, ничья должна была быть, ничо не знаю, так что по сути меня грабанули)
Перейти в конец
|
|
 |