| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): В лесу вокруг воздушного стадиона. А я блин начал искать в Глухом колючем... хД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): В лесу вокруг воздушного стадиона. А я блин начал искать в Глухом колючем... хД Всё, квест пройден. Мн в награду дали игрушечного Чаризарда (лучше бы кого-нибудь из Реджи) и Зангуза 1лвл.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, Сирка, раскрой ход квеста...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Сколько надо амулетов удачи? А я то м не интересно, сколько же мне сидеть в Зелёной зоне... Один. Из Иви бить.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Crystal Sphere писал(а): Сколько надо амулетов удачи? А я то м не интересно, сколько же мне сидеть в Зелёной зоне... Один. Из Иви бить. Для квеста с Сантой? Один амулет? Правда штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): а покемоны это ваще кто????? Педовикия в помощь, еретик. Покемон произошло от слов, означающих "карманный монстр". Говоря на языке быдла, вся суть состоит в: Школота кинула шарик, из него появился динозавр, бдыщь-бабах и кто-то улетел к звёздам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): keks писал(а): а покемоны это ваще кто????? Педовикия в помощь, еретик. Покемон произошло от слов, означающих "карманный монстр". Говоря на языке быдла, вся суть состоит в: Школота кинула шарик, из него появился динозавр, бдыщь-бабах и кто-то улетел к звёздам. Неплохое описание. Crystal Sphere писал(а): Mr.Madara писал(а): Crystal Sphere писал(а): Сколько надо амулетов удачи? А я то м не интересно, сколько же мне сидеть в Зелёной зоне... Один. Из Иви бить. Для квеста с Сантой? Один амулет? Правда штоле? Ааа, для Санты. Тогда ХЗ. Я думал просто про начальный квест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): :dance: Вы, наверно, спросите, почему я радуюсь? Всё дело в том, что мне халявно дадут 2 набора тренировок, а потом, может быть, и корень Априкона. Щястье! А у меня теперь есть Гиардос) И Вобуффетт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Crystal Sphere писал(а): :dance: Вы, наверно, спросите, почему я радуюсь? Всё дело в том, что мне халявно дадут 2 набора тренировок, а потом, может быть, и корень Априкона. Щястье! А у меня теперь есть Гиардос) И Вобуффетт) Круто, чо. А я в ВД Новый год проведу.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я в НГ буду тупо сидеть и лупится. Никуда, жаль, не поеду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кстати, Крис, для квеста с Сантой надо пять амулей. О, так мне всего 2 или 3 амулета осталось! Хех, а Венузавр приносит удачу, за час 3 амулета)
Перейти в конец
|
|
 |