|
SirGrey
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Сделал домик в деревне аду. :3
Двухэтажный, с теликом и диваном. :3 А также с телками и БлэкДжэком! : D . На майн зоне собрал фулсет железной брони,два стака редстоуна ,6 золота,6 блоков какойто красивой голубой хрени,два алмаза на меч,и 4-6 блоков железа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Ginar писал(а): Запилил магазинчик около дома друга.У меня прям на свету скелеты спавняться и сгорают.Поэтому дофига костей и стрел. Это на Стриме? Сир, позволите ли вы мне узнать айпи сего серва? :3 С Лунатиком сделали домик со 2ым этажом из листьев и обсидиановым камином :333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Ginar писал(а): Запилил магазинчик около дома друга.У меня прям на свету скелеты спавняться и сгорают.Поэтому дофига костей и стрел. Это на Стриме? Сир, позволите ли вы мне узнать айпи сего серва? :3 С Лунатиком сделали домик со 2ым этажом из листьев и обсидиановым камином :333 89.179.68.80 Ток там правила бред-гриферство разришено,так что надо все сразу приватить. А КАК ПРИВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
SirGrey писал(а): Lone Slime писал(а): Ginar писал(а): Запилил магазинчик около дома друга.У меня прям на свету скелеты спавняться и сгорают.Поэтому дофига костей и стрел. Это на Стриме? Сир, позволите ли вы мне узнать айпи сего серва? :3 С Лунатиком сделали домик со 2ым этажом из листьев и обсидиановым камином :333 89.179.68.80 Ток там правила бред-гриферство разришено,так что надо все сразу приватить. А КАК ПРИВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ? Крафтишь деревянный топор, выбираешь первую позицию кнопкой атаки, вторую - кнопкой использования, потом пишешь //expand [число] up и down. Потом просто пишешь /region claim [название] и ники игроков, которые на этом регионе могут что-либо делать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Vash the Stampede писал(а): народ, помогите с установкой.  Ты хоть до середины ПП дочитал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Blaze писал(а): Гоуст писал(а): Я могу Тэкс, один есть. Есть примеры? Какой нибудь тама японский домик или какая еще нибудь архитектура? П.С. Зен, насчет обороны города. Установить стены или тупо все зариватим? На всяк случай, я расставил в прототипе города охранные башни. Ибо много засранцев может по городу топтаться. Блейз,оставь голос ._. minecraft рулит

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): все зашел, 3-4раза убили, выкапал пещеру, сижу там =( страшно  Вики в помощь. Ну хоть кому-то теперь ПП помогает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): SirGrey писал(а): Lone Slime писал(а): Ginar писал(а): Запилил магазинчик около дома друга.У меня прям на свету скелеты спавняться и сгорают.Поэтому дофига костей и стрел. Это на Стриме? Сир, позволите ли вы мне узнать айпи сего серва? :3 С Лунатиком сделали домик со 2ым этажом из листьев и обсидиановым камином :333 89.179.68.80 Ток там правила бред-гриферство разришено,так что надо все сразу приватить. А КАК ПРИВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ? Крафтишь деревянный топор, выбираешь первую позицию кнопкой атаки, вторую - кнопкой использования, потом пишешь //expand [число] up и down. Потом просто пишешь /region claim [название] и ники игроков, которые на этом регионе могут что-либо делать)) Мдяя. Спасибо! писать чило блоков?(операцию несколько раз делать?)(ну по сторонам дома
|
|
Перейти в конец
|
|
 |