|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Заткнись и всё. Ты очень вежливый и совсем не хам и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
|
Криникс писал(а): Заткнись и всё. Здесь все говорят что хотят в пределах правил, так что Хелли не заслужил затыкания от тебя, окда? Что сказать, я за. Это также как аватарку и подписи - служит украшением профиля. Ну кто не мечтал иметь статус "Кирпичный владыка?" :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да без базара. :> Но ты в крайности-то не бросайся. Если для тебя личность человека составляет его аватар, баннер и статус, то это уже немного отдельный разговор. Личность человека проявляется из общения с ним, я считаю. Аватары и прочее - это уже далеко не первого значения вещи, поверь. Ну а клоун под ником Криникс меня позабавил.  Потому что ты от форума хочешь не его, а общения с друзьяшками аля вконтактик. Для меня форум это игры типа Н-А-П, ассоциаций, аватары, ники и подписи, смешные картинки, споры и обсуждения чего-то (или спор какой-то) Хелли, возможно ты чуть приукрасил, но, в принципе, я согласен с тобой. У нас разные понимания слова "форум", так что дальше не вижу смысла говорить об этом. Лады?) Криникс писал(а): Как ты меня назвал? Клоуном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Криникс писал(а): Заткнись и всё. Здесь все говорят что хотят в пределах правил, так что Хелли не заслужил затыкания от тебя, окда? Что сказать, я за. Это также как аватарку и подписи - служит украшением профиля. Ну кто не мечтал иметь статус "Кирпичный владыка?" :33 Не поверишь! Никогда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dr.Helly писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да без базара. :> Но ты в крайности-то не бросайся. Если для тебя личность человека составляет его аватар, баннер и статус, то это уже немного отдельный разговор. Личность человека проявляется из общения с ним, я считаю. Аватары и прочее - это уже далеко не первого значения вещи, поверь. Ну а клоун под ником Криникс меня позабавил.  Потому что ты от форума хочешь не его, а общения с друзьяшками аля вконтактик. Для меня форум это игры типа Н-А-П, ассоциаций, аватары, ники и подписи, смешные картинки, споры и обсуждения чего-то (или спор какой-то) Хелли, возможно ты чуть приукрасил, но, в принципе, я согласен с тобой. У нас разные понимания слова "форум", так что дальше не вижу смысла говорить об этом. Лады?) Криникс писал(а): Как ты меня назвал? Клоуном. http://vkontakte.ru/album11708002_143350062Что, круто побухал?=)))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Crusty писал(а): Что, круто побухал?=))))))))) Я не пью и не курю. :>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Rusty Crusty писал(а): Что, круто побухал?=))))))))) Я не пью и не курю. :> Хватит уже понтоваться смайлами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я согласен с этой идеей, так как во первых: стандартные статусы уже немного надоели. Во вторых: У каждого свой характер, свои пожелания насчёт того, с кем его хотят ассоциировать. В третьих: Если я правильно помню, форум работает на phpBB. Я много с ним работал, и если я правильно помню, это достаточно просто сделать, не выделяя на каждого человека по группе.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем форуму не нужные функции? Эти статусы только для форумов Майбб нужны и т.д. что на бесплатном хостинге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Зачем форуму не нужные функции? Эти статусы только для форумов Майбб нужны и т.д. что на бесплатном хостинге. Зачем тогда счетчик сообщений?По мне,так вообще бесполезнейшая функция.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mr. Gips писал(а): Зачем форуму не нужные функции? Эти статусы только для форумов Майбб нужны и т.д. что на бесплатном хостинге. Зачем тогда счетчик сообщений?По мне,так вообще бесполезнейшая функция. И снова не могу не согласиться. :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Зачем нововведения почти мёртвому форуму? Чтобы хоть как-то раскачать его и,возможно,привлечь свежее мясо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): -kopaka mata- писал(а): Зачем нововведения почти мёртвому форуму? Чтобы хоть как-то раскачать его и,возможно,привлечь свежее мясо. Зачем? Он никому не нужен и скатился в говно уже много времени назад.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |