| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И так хорошо. Все-таки нормальные люди тут не из-за статусов сидят, а из-за общения. Нормальные люди уже забанены/ушли. Lehvak писал(а): Anime-Fan писал(а): Предлагаю также оставить бдж гомосексуализм, анальную модерастию, говноранги с серым фоном и отсутствием сайта и прочими его прелестями. А вот это можешь и сам плодить на своем собственном сайте.  Не буду я вас плагиатить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я имел в виду только форумную жизнь, а не реальную.  Обстановка на форуме должна располагать к приятному времяпрепровождению.И если есть идею,которые сделают его только лучше-то почему бы их не воплотить?Да,бионикл закрыли,но большинство тем тут уже не биониклу,и так было еще до закрытия.так что класть болт на форум не стоит.Но это уже другой вопрос,а так я все сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Salok писал(а): И так хорошо. Все-таки нормальные люди тут не из-за статусов сидят, а из-за общения. Нормальные люди уже забанены/ушли. Т.е. флудеры и нарушители для тебя нормальные люди? Нда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Anime-Fan писал(а): Salok писал(а): И так хорошо. Все-таки нормальные люди тут не из-за статусов сидят, а из-за общения. Нормальные люди уже забанены/ушли. Т.е. флудеры и нарушители для тебя нормальные люди? Нда... Не все забаненные - флудеры/нарушители, как и не все флудеры/нарушители забанены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Salok писал(а): И так хорошо. Все-таки нормальные люди тут не из-за статусов сидят, а из-за общения. Нормальные люди уже забанены/ушли. Ну это твоё сугубо мнение. Уверен, что у большинства оно другое. Ну или, например, Таху и Затененный для тебя являются ненормальными людьми?) А вообще, Салок прав: форум создан для общения, а не для всякого рода ненужного обвеса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки весь срач из-за большинства, я думаю, что большинство за статусы, таки админам пофиг. И да, неадекваты. Не могут реально смотреть на вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Не могут реально смотреть на вещи. Ну а ты, естественно, можешь.) И за большинство говорить тоже горазд)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Anime-Fan писал(а): Salok писал(а): И так хорошо. Все-таки нормальные люди тут не из-за статусов сидят, а из-за общения. Нормальные люди уже забанены/ушли. Т.е. флудеры и нарушители для тебя нормальные люди? Нда... Ну по своим как не скучать? А если серьёзно... Цитата: Не все забаненные - флудеры/нарушители, как и не все флудеры/нарушители забанены. Пример можно? Цитата: Предлагаю также оставить бдж гомосексуализм, анальную модерастию, говноранги с серым фоном и отсутствием сайта и прочими его прелестями. И да, Мутрана себе заберите, дошкольники - ваш контингент. Тебя там за дело в бан отправили. Цитата: Если Администрации это не нужно, то значит и все остальные должны без этого жить. Ведь сейчас обходятся как-то! Поэтому я против идеи, и предлагаю оставить статусы нам, БДж. Иди ты и твой БДж в гавань забытых форумов. Цитата: Лол,то есть если администрация может жить без..хм,ну,тупой пример,секса,то я тоже должен без него жить?Втф Личную жизнь зачем вмешал? Цитата: И так хорошо. Все-таки нормальные люди тут не из-за статусов сидят, а из-за общения. *Уползает под стол.* Цитата: Может тогда убрать аватары,подписи и оставить голый форум?так грузить меньше придеться,общение ведь важно только. Отличная идея. Цитата: А вот это можешь и сам плодить на своем собственном сайте. Боже, помилуй! Цитата: Я не против. Слушаем ремейкера. А вопше, лучше темку прикрыть. Она вызвала слишком много "плохих постов". Нам и так, гм,... хорошо. Цитата: Ну это твоё сугубо мнение. Уверен, что у большинства оно другое. Ну или, например, Таху и Затененный для тебя являются ненормальными людьми?) А вообще, Салок прав: форум создан для общения, а не для всякого рода ненужного обвеса. Никого из админов я не считаю полностью нормальным. Цитата: Таки весь срач из-за большинства, я думаю, что большинство за статусы, таки админам пофиг. И да, неадекваты. Не могут реально смотреть на вещи. Кто дал нубу право голоса? Цитата: Ну а ты, естественно, можешь.) И за большинство говорить тоже горазд) Пошёл вон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я за, ибо " Обладающий стихией камня" - как то не комильфо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А вообще, Салок прав: форум создан для общения, а не для всякого рода ненужного обвеса. Тогда валим на 2ch Раз уж тебе нужно общение, а не личность для каждого и так далее, чем и являются Аватар, подпись и статус.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А я за, ибо " Обладающий стихией камня" - как то не комильфо. Один номальный пост. Но я против. Такая функция подходит для ролевой игры, но ни как для форума общения, как рб. Сообщение отредактировано, грубость удалена.
| Последний раз редактировалось Al Пн дек 26, 2011 4:43 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Не обзываемся. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А вообще, Салок прав: форум создан для общения, а не для всякого рода ненужного обвеса. Тогда валим на 2ch Раз уж тебе нужно общение, а не личность для каждого и так далее, чем и являются Аватар, подпись и статус. Да без базара. :> Но ты в крайности-то не бросайся. Если для тебя личность человека составляет его аватар, баннер и статус, то это уже немного отдельный разговор. Личность человека проявляется из общения с ним, я считаю. Аватары и прочее - это уже далеко не первого значения вещи, поверь. Ну а клоун под ником Криникс меня позабавил. :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Заткнись и всё. Мда.Как нечего ответить-так сразу посылать.Еще раз доказываешь слова Анимэ-фана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да без базара. :> Но ты в крайности-то не бросайся. Если для тебя личность человека составляет его аватар, баннер и статус, то это уже немного отдельный разговор. Личность человека проявляется из общения с ним, я считаю. Аватары и прочее - это уже далеко не первого значения вещи, поверь. Ну а клоун под ником Криникс меня позабавил.  Потому что ты от форума хочешь не его, а общения с друзьяшками аля вконтактик. Для меня форум это игры типа Н-А-П, ассоциаций, аватары, ники и подписи, смешные картинки, споры и обсуждения чего-то (или спор какой-то)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dr.Helly писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А вообще, Салок прав: форум создан для общения, а не для всякого рода ненужного обвеса. Тогда валим на 2ch Раз уж тебе нужно общение, а не личность для каждого и так далее, чем и являются Аватар, подпись и статус. Да без базара. :> Но ты в крайности-то не бросайся. Если для тебя личность человека составляет его аватар, баннер и статус, то это уже немного отдельный разговор. Личность человека проявляется из общения с ним, я считаю. Аватары и прочее - это уже далеко не первого значения вещи, поверь. Ну а клоун под ником Криникс меня позабавил.  А вот это правильно. Но такие вещи как аватар, подпись и статус коечто... представте форум без всего этого! Хорошо? Как ты меня назвал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |