| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Статусы?Слышали. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак,на одном форуме одной игры, я увидел функцию "своего статуса"6после набора n-ого количества сообщений,юзер мог сам вводить свой статус.Вот я подумал,и мне кажется,что здесь тоже будет интересно ввести такую функцию. Ну,конечно,дабы не было всяких,как здесь их любят называть,троллей,сделать премодерацию.(Не обязательно кого-то из нынешних модеров,можно и левого поцыка,все ровно у него никаких доп. прав не будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не вижу в них необходимости. И без них нормально как-то. А с ними еще лучше будет <3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не вижу в них необходимости. И без них нормально как-то. Тебе да, адекватам не очень-то. Статусы - это удобно. На РБ вроде запретили блоги же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Не вижу в них необходимости. И без них нормально как-то. А с ними еще лучше будет <3 Неа, мне лично и сейчас хорошо. :> Цитата: Тебе да, адекватам не очень-то. Считаешь меня неадекватом? :>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поддерживаю идею полностью. Очень важная вещь.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я всеми 8 рука, 12 ногами, 39 глазами и 67 ушами за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если Администрации это не нужно, то значит и все остальные должны без этого жить. Ведь сейчас обходятся как-то! Поэтому я против идеи, и предлагаю оставить статусы нам, БДж.  Лол,то есть если администрация может жить без..хм,ну,тупой пример,секса,то я тоже должен без него жить?Втф
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если Администрации это не нужно, то значит и все остальные должны без этого жить. Ведь сейчас обходятся как-то! Поэтому я против идеи, и предлагаю оставить статусы нам, БДж.  Предлагаю также оставить бдж гомосексуализм, анальную модерастию, говноранги с серым фоном и отсутствием сайта и прочими его прелестями. И да, Мутрана себе заберите, дошкольники - ваш контингент. А Тахе ничего не нужно. Но все-таки статусы - это кошерно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И так хорошо. Все-таки нормальные люди тут не из-за статусов сидят, а из-за общения. Может тогда убрать аватары,подписи и оставить голый форум?так грузить меньше придеться,общение ведь важно только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): Если Администрации это не нужно, то значит и все остальные должны без этого жить. Ведь сейчас обходятся как-то! Поэтому я против идеи, и предлагаю оставить статусы нам, БДж.  Лол,то есть если администрация может жить без..хм,ну,тупой пример,секса,то я тоже должен без него жить?Втф Я имел в виду только форумную жизнь, а не реальную.  Anime-Fan писал(а): Предлагаю также оставить бдж гомосексуализм, анальную модерастию, говноранги с серым фоном и отсутствием сайта и прочими его прелестями. А вот это можешь и сам плодить на своем собственном сайте. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Статусы?Слышали. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Salok писал(а): И так хорошо. Все-таки нормальные люди тут не из-за статусов сидят, а из-за общения. Может тогда убрать аватары,подписи и оставить голый форум?так грузить меньше придеться,общение ведь важно только. Я не против.
Перейти в конец
|
|
 |