| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я просто устал говорить одно и то же Ну ладно пусть тема останется..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 5:31 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне кажется что Тоа Нува
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zotoff
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я за тоа иника и тоа мари
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какое старьё... я про давность темы. Барраки. Имею Мнение Хрен Оспоришь. Первые в разнообразии, дофига новых деталей: броня Калмаха, панцирь и броня Карапара, броня Такадокса, лапы Придака, когти Эхлека... Это самая разнообразная и новинковая серия. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zotoff писал(а): я за тоа иника и тоа мари И опять же: 
Перейти в конец
|
|
 |