| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Не нравится – не покупайте. Другим зато достанется. Я не говорю, что не нравится. Я к тому, что в ПП написана ложь, если данное явление можно так назвать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): BIONICLE94 писал(а): Не нравится – не покупайте. Другим зато достанется. Я не говорю, что не нравится. Я к тому, что в ПП написана ложь, если данное явление можно так назвать. Это не ложь. Вы действительно получаете бионикла даром, если купите более трёх. Никакого обмана. Подарок покупателям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): -:VEZON:- писал(а): Можешь забить мне нупару мари? До какого числа забить? Dark hunter писал(а): Жаль что нет промо наборов... Объясните, что такое "промо-наборы", и может быть, я их сделаю  Можно до 14 января.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Anime-Fan писал(а): BIONICLE94 писал(а): Не нравится – не покупайте. Другим зато достанется. Я не говорю, что не нравится. Я к тому, что в ПП написана ложь, если данное явление можно так назвать. Это не ложь. Вы действительно получаете бионикла даром, если купите более трёх. Никакого обмана. Подарок покупателям. Не хитрите, я про новых и редких. Они не новые и не редкие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Безусловно, в лексическом значении этих слов они новые и редкие. Но не в том, в каком его используют на Лего-форумах. Ну да ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): BIONICLE94 писал(а): -:VEZON:- писал(а): Можешь забить мне нупару мари? До какого числа забить? Dark hunter писал(а): Жаль что нет промо наборов... Объясните, что такое "промо-наборы", и может быть, я их сделаю  Можно до 14 января. Слишком поздно дружочек  .
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл — ДАРОМ!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): как таких пауков зовут помоему висороки скока они стоят Совершенно верно, висораки. По 400 рублей. Брутака повелитель писал(а): А у тебя есть другие непроданные титаны? К сожалению, других нет. Но, по некоторым причинам, Аксалара может вернуться в продажу! Следите за обновлениями...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |