| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какая команда Бионикл вам больше всего нравится? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ракшей можно отнести к команде - их хотя бы шесть и они не Рахи, а вот насчёт бороков, ваков и висораков согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какая команда Бионикл вам больше всего нравится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Ну, во-первых: Визораки это ни команда, а существа/рахи. У них нет своей команды.Во-вторых: Барраки сложно назвать "командой". Команда, это во первых, имеющая командира сообщество существ, а ни Шесть Барраки с таким союзо что щаз разорвется, ну про командира(Придака) я нечего ни говорю. В-третьих: Извини Вакама, но эти вот "/" немного ни в тему.Похоже на то,что Олда и Нува сразу в одной команде. В-четвертых: такая тема уже есть. Ну команда из Ракши,Бороков,Ваки тоже никакие... Но все-равно голосую за Нува,Мари. Но Мата в плане "команды" в начале были просто ни как. Но они воссоединились.  Так что приношу их растерзанию моему списку голосования.  С твоей критической стороны,даже и тему то создавать не надо,поэтому закрываю глаза на твоё сообщение! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какая команда Бионикл вам больше всего нравится? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Из всех мне больше нравятся Тоа Нува/Олда! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какая команда Бионикл вам больше всего нравится? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Vamprah писал(а): Надоел со своим флудом. Жаловаться буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |