| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Даже если проект активно развивается в Скайпе, на форуме продвижения вообще не видно. А тут рейтинг проектов именно форума. так просто не видно этого развития, вот и всё:) Тот же ВП не особо развивается сейчас, но зато постоянно . Поэтому и победил в голосовании:) Тут еще вот что важно - ШВ такой большой проект, но тогда с чего он проиграл второе место Вселенной Бионикл, которая уже полгода назад уже закрылась?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): второе место Вселенной Бионикл, которая уже полгода назад уже закрылась? Тогда что она вообще здесь делает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Победил ВП?! Да что ты будешь делать... И еще, ТМ, серьезно, дуй в Скайп. Если ты не видишь результатов работы, это не значит что их нет, это значит что ты не хочешь на них смотреть.
И на какой конкретно вопрос нужен ответ? А то я не догнал. "ШВ такой большой проект, но тогда с чего он проиграл второе место Вселенной Бионикл, которая уже полгода назад уже закрылась?" Вот вопрос, который я уже ранее задал. Я работаю над своими проектами, вы над своими. Почему я должен обязательно быть в скайпе, чтобы узнать о каком-то проекте. Мне привычнее зайти на РБ и посмотреть здесь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нитря, ты можешь трясти Скайпом сколько угодно, я тоже могу сказать, что у меня там супер-мега-проект. На рБ никаких результатов не видно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Нитря, ты можешь трясти Скайпом сколько угодно, я тоже могу сказать, что у меня там супер-мега-проект. На рБ никаких результатов не видно же. Примерно то, что и я говорил. На счет "трясти скайпом" ты верно заметил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): И эту тему прикрепили... Мда. :-/ Это было справедливо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): ...The Chosen One... писал(а): И эту тему прикрепили... Мда. :-/ Это было справедливо. Сравнивая опыт прошлого года, я так не думаю. Да, конечно, в прошлом году были и свои недочеты, однако в целом все было проведено более-менее грамотно. Тут же какая-то несуразица.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто проектов мало, тут же и провел..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Anime-Fan писал(а): ...The Chosen One... писал(а): И эту тему прикрепили... Мда. :-/ Это было справедливо. Сравнивая опыт прошлого года, я так не думаю. Да, конечно, в прошлом году были и свои недочеты, однако в целом все было проведено более-менее грамотно. Тут же какая-то несуразица. А что тебе не нравится? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Коггда будет проведено следующее голосоввание?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Коггда будет проведено следующее голосоввание? В конце года, наверное, это же проект года. КО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Коггда будет проведено следующее голосоввание? Если оно понадобится. А то такими темпами "Великий План" получит как Единая Россия - поддержку в 146% 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |