|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Sideswipe писал(а): Необыен? В смысле отличается от других?  Он - самый успешный игрок в ТО, редактор Газеты, на форуме игры популярен. И он из наших, ему можно простить. Он - самый успешный игрок в ТО? Смишноооо.... Он ДАЛЕКО не самый успешный, а отсутствие кривокукости еще никто не доказал - ИМХО, если я задоначу/сворую/какими там еще методами Ронн кри добывает овер 35к рублей, буду ничуть не хуже. Кстати, никакой он не редактор газеты. В лучшем случае пару статей написал, а до этого месяцами подлизывался. Помню, он мне еще гнал, что он какой-то "консул" =3 Ах да, ему ничего нельзя прощать, он крыса. Мои слова может любой тут подтвердить, ну может кроме Хломса. Клана не будет никакого, я много раз расписывал причины, основная - подавляющее большинство РБшников-танкистов - школоло. Школоло, не школьники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Sideswipe писал(а): Необыен? В смысле отличается от других?  Он - самый успешный игрок в ТО, на форуме игры популярен. Я ничего против Ронна не имею, но ты преувеличивай. Anime-Fan писал(а): Клана не будет никакого, я много раз расписывал причины, основная - подавляющее большинство РБшников-танкистов - школоло. Школоло, не школьники. Ты, поверь, в том же числе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Sideswipe писал(а): Необыен? В смысле отличается от других?  Он - самый успешный игрок в ТО, редактор Газеты, на форуме игры популярен. И он из наших, ему можно простить. Самый успешный игрок? Ха, он просто донат с фул М3) Редактор Газеты, ну допустим. В каком это месте на форуме ТО он популярен? Наши - это не люди с РБ, а люди, которые на протяжении долгого времени играют вместе и не имеют разногласий. И крыс среди нас нет и не будет. А у Ронна сегодня просто плохое настроение, вот он всех из скайпа то и поудалял :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Anime-Fan писал(а): Клана не будет никакого, я много раз расписывал причины, основная - подавляющее большинство РБшников-танкистов - школоло. Школоло, не школьники. Ты, поверь, в том же числе. Нет, я тебе не поверю, я куда адекватнее многих из тут присутствующих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Grox, the Great писал(а): Sideswipe писал(а): Необыен? В смысле отличается от других?  Он - самый успешный игрок в ТО, редактор Газеты, на форуме игры популярен. И он из наших, ему можно простить. Самый успешный игрок? Ха, он просто донат с фул М3) Редактор Газеты, ну допустим. В каком это месте на форуме ТО он популярен? Наши - это не люди с РБ, а люди, которые на протяжении долгого времени играют вместе и не имеют разногласий. И крыс среди нас нет и не будет. А у Ронна сегодня просто плохое настроение, вот он всех из скайпа то и поудалял :3 Лучше бы он донатил на 1 акк.) И у меня ужасное настроение. Стоило зайти в скайп, пошли срачи, споры. Тоже вот появилось желание послать всех нах и поудалять. Anime-Fan писал(а): Нет, я тебе не поверю, я куда адекватнее многих из тут присутствующих.
С таким ЧСВ мегаадекватом не быть. Тем более с любовью к спорам, бабским удалением из контактов, и желанием соваться туда, где тебя не хотят видеть. Не говоря уж о ппц логике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Anime-Fan писал(а): Нет, я тебе не поверю, я куда адекватнее многих из тут присутствующих.
С таким ЧСВ мегаадекватом не быть. Тем более с любовью к спорам, бабским удалением из контактов, и желанием соваться туда, где тебя не хотят видеть. Не говоря уж о ппц логике. Я думаю, не тебе говорить о моей логике и ЧСВ. ЧСВ как раз у тебя, что ты теперь ноешь, что я тебя выпилил, и что меня все выгнали, и прочую хрень. Прям Копацка какой-то. Не говоря уже о твоем полным отсутствии логики. Короче, Воед, вас не вызывали. Засуньтесь и идите делать минет кому-либо другому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Меня здесь не было и нет. Искренне из последних сил желаю вам удачи. И в игре, и по жизни. Не смею больше портить вам настроение, трепать вам нервы и оскорблять вас своим присутствием, все.
Насколько мне не изменяет память, почти все, уходившие так с РБ, через несколько дней снова лютобьешено тут строчили, включая Злоца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Я думаю, не тебе говорить о моей логике и ЧСВ Не тебе тогда уж себя так возвышать. Anime-Fan писал(а): ЧСВ как раз у тебя, что ты теперь ноешь, что я тебя выпилил Я не ною, а указываю тебе на один из признаков твоей ниспособности вести споры. Начался спор - сразу удаляешь. Или, действуешь по принципу, мол ты слишком город чтобы со мной разговаривать. ЧСВ завышенное, выходит. Anime-Fan писал(а): и что меня все выгнали Типа не так. Anime-Fan писал(а): Не говоря уже о твоем полным отсутствии логики. Обоснуй. Не моя вина, что ты считаешь не желание повиноваться тебе трусостью. Я не обязан выполнять каждое твое желание, тем более, когда оно бредовое. Или, думаешь твоя логика верная, добавить тебя в конфу откуда тебя сразу удалят? Или соваться к тем кто тебя не хочит видеть? Anime-Fan писал(а): Короче, Воед, вас не вызывали. Засуньтесь и идите делать минет кому-либо другому. И кому я его делал? давай, обоснованно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пффф Ронн без доната-ничтожный человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конф, поверь, ты школота даже в большей степени, чем я. (Признаю, во мне это есть).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Конф, поверь, ты школота даже в большей степени, чем я. (Признаю, во мне это есть). Раз уж ты признал что ты школоло от части, то +1. Начинаешь исправляться, Грокси. Impower писал(а): Пффф Ронн без доната-ничтожный человек. Нубов не спрашивали. Он хоть умеет играть на рельсе, в отличии от тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, то я сейчас просто очень устал и занят, чтобы вести споры. Только добавлю, что над Грокси ржет полскайпа, Док в особенности, не говоря уже о том, что его называли дебилом не один человек от 17, т.е. заведомо адекватный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |