У Толкина не особо получалось писать описания, голое действие. А в фильме это компенсировали.
Нифига себе заявочка. Поэтому, наверное, бытовало мнение, что книги Толкиена никому и никогда не удастся успешно экранизировать. Потому как никто не способен передать атмосферу сказочности, древности и эпичности происходящего. Я, кстати, до сих пор так думаю.
Интересно было бы посмотреть на наборы. Минифигурка Гендальфа, наверное, будет интересно смотреться. И, конечно же, жду набор Барад-дур.
Тут дело вкуса. Но я остаюсь при своем мнении. Не зацепили меня книги, а фильм зацепил.
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Заголовок сообщения: Re: Lego Властелин Колец ждёт нас летом 2012 года
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Сама тематика наборов отличная, но исполнение подкачало... Цветовая гамма, в основном. Слишком радужно как-то. И ВТФ белые стены в ХП, что просто нелепо.
Очень похоже на олдскул, этак годов 90х =3 Естественно финальный вариант будет куда лучше. Но они будут не одно полугодие выпускаться) Я рассчитываю на Действительно Большой Набор. Желательно Эпичный.
Заголовок сообщения: Re: Lego Властелин Колец ждёт нас летом 2012 года
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Grox, the Great писал(а):
Сама тематика наборов отличная, но исполнение подкачало... Цветовая гамма, в основном. Слишком радужно как-то. И ВТФ белые стены в ХП, что просто нелепо.
Оптимальный вариант - средних масштабов битва без огромных строений (таких в фильме хоть и немало, но там строений нету вообще)...
Мне не нрава большинство. Но это явные прототипы..
Кстати, вообще уже много наборов лета в сети. Есть даже наборы ноября 2012 (например, эдвенткаледндарь с Санта Молом). Ждем ХФ.
Спасибо за ссылку. Помещена в первопост.
_________________ И всё-таки она крутится... Как говорил Везон <<После мучительных постонабиваний мною был взят ранг Морской Воин.Ура товарищи!Ура!>> Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ. "Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3