| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Magma Cube писал(а): Award писал(а): Magma Cube писал(а): Прошу переименовать меня в Woobbuffet.
-МС- Как же ты лузлово сейчас смотришься на фоне предыдущих постов... А я когда то не смотрелся "лузлово"? И каких именно постов? -МС- Про последователей. О_о Где это я писал? -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): Где это я писал?
-МС-
Да не, просто был тут такой один юзер с таким ником и подлой натурой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ужасный Лерак aka Воббуфет.
Кстати, а какой у него счас ник? Homer.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте в: "Элементали Флуда."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Интересно о каком плагиате может быть речь если вы использовали имена известных личностей/персонажей?=_= Я такого не делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ну-ка нафиг. Передумал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Смените пожалуйста ник на Tank_Hanter Не H unter? А себя же прошу переименовать в -DesolasS- (Если можно с "-", если нет - то без них)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смените меня на Madara, The Dark Shogun.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. В Эрнесто Гевара, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|