|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БЗП... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Удали папку Windows там разрешение администрации нужно вроде
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БЗП... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Я зарегистрировался на БЗП, но вот беда, я не могу начать новую тему. Кто сможет мне помочь? А никогда не слышал о такой функции, как "поиск", программер недоделанный? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БЗП... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Спасибо! Вопрос к опытным юзерам, а скока примерно ждать разрешения? пиши сообщения и жди одобрения
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БЗП... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
KonguMari писал(а): Борокм Мата Нуи пожайлуста расспроси Грега о продолжении Биониклов  Сейчас хочется влепить картинку с пикардом, но доктор пообещал за неё пред. Ты думаешь не спрашивали??? Если возникнут ко мне вопросы (тыпо того, что зачем я спустя 4 года только решил там зарегаться)-в Л.С. Dr.Helly писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Спасибо! Вопрос к опытным юзерам, а скока примерно ждать разрешения? пиши сообщения и жди одобрения А сколько примерно ждать, чтоб создать тему? Очень-очень нужно!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БЗП... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): А сколько примерно ждать, чтоб создать тему? Очень-очень нужно! Минимум после 5 сообщений
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БЗП... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): KonguMari писал(а): Борокм Мата Нуи пожайлуста расспроси Грега о продолжении Биониклов  Писать личные сообщение павшему богу запрещено ZOG, за нарушение карают раскаленной кочергой в анальное отверстие.  Как жестоко, ай-яй-яй. Нельзя так, Таг. Лучше уж сразу кипяток в уши. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БЗП... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Борок, если ты там начнешь рекламировать свою недоигрульку, я немедленно зарегаюсь на БЗП, учти  Будь здоров. Только там тролей банят на ура. Тебя там забанят на второй-же день.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БЗП... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Anime-Fan писал(а): Борок, если ты там начнешь рекламировать свою недоигрульку, я немедленно зарегаюсь на БЗП, учти  Будь здоров. Только там тролей банят на ура. Тебя там забанят на второй-же день. Ты типо скажешь, что я - тролль, и меня забанят?)) А если я приведу других юзеров с РБ? У нас есть люди, которые на БЗП с 2008го, Ват подтвердит. Я предупредил, учти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |