|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Тебе, лосю, не понять. А вот это уже оскорбление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Зарегался на днях в Аллодах. Играю за Лигу, сервер вроде Последний Рубеж. Да, нас больше. Никнейм? Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Тебе, лосю, не понять. А вот это уже оскорбление. И, что? Ты меня тоже оскорбляешь и ничего. Так, что сиди и молчи, о папка-нагибатор хомячков. Мною найденный баг сказали исправят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): Мда уж играю мистом и баланс кажется ужасным. Храмовик с уровнем равным моему убил с трёх ударов. А бард с одного, причём разница в лвле мала. Но игра всё равно нравится. Руны смотрел? Одежду, свою одежду и статы?? Инстинкт???? Мист - тряпка, не считая того, что он носит кожу, физиков нельзя подпускать к себе, для этого создали контак разумов, импульс, гипноз, удушка, стяжка, двойник и призрачный убийца, а если дела совсем плохи, то Астральное тело\форма со стремилкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): какие руны я недоначу. Одежда норм. Я на дамаг упор хочу сделать. Я даже неуспел ничего сделать как уже труп. Что то мне подсказывает, что наш странный общий друг подразумевал руны твоих обидчиков. И да, руны можно и без доната поднять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): какие руны я недоначу. Одежда норм. Я на дамаг упор хочу сделать. Я даже неуспел ничего сделать как уже труп. Ур. хоть какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): у меня 27 тогда был 25 руны почти все все 1 лвла и одна 2 Называется " Набор школьника" )
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): kinG BIONICLE писал(а): у меня 27 тогда был 25 руны почти все все 1 лвла и одна 2 Называется " Набор школьника" ) На Эльджуке или Плато апать до 3х надо будет. Кто знает, сколько выйдет 4 руна в кри крошке, если с учетом, что надо еще 2 руны 3 ступени и 2 руны 2 ступени? ( У меня 51 кроха, не думаю, что хватит...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
на 4 руну степени минимально можно поставить 13 вроде крошки. Правда тогда понабоится 29k золотой пыли
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): на 4 руну степени минимально можно поставить 13 вроде крошки. Правда тогда понабоится 29k золотой пыли Окей, сейчас посмотрю на ресурсе. Аллодс вики не робит, а на Аллод слив нету калькулятора... Зашел в комнату перемен. Оркам- карателямм дают прическу Джасти Бибера О___о (Ну примерно), а Зэм мистам связку волос, типа узла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Аллодс вики не робит, а на Аллод слив нету калькулятора.... UNSC Levtor писал(а): ...а на Аллод слив нету калькулятора.... UNSC Levtor писал(а): ...Аллод слив.... ФУУУУУУУУ,какой еще Аллод слив?.-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |