Кстати как можно в кс играть по локалке?А то не прет просто создание сервера через игру
Сначала сеть должна быть установлена: каждый компьютер должен иметь свой IP и быть включенным в одну общую группу. Далее можно просто создавать сервер в CS...
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Counter Strika 1.6
Узник Ямы
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Katorn, Son of the Horde писал(а):
Кстати как можно в кс играть по локалке?А то не прет просто создание сервера через игру
Сначала сеть должна быть установлена: каждый компьютер должен иметь свой IP и быть включенным в одну общую группу. Далее можно просто создавать сервер в CS...
1.6 не оцениваю как соурс. Не понимаю почему так боготворят 1.6
1.6 для нубов , легко убивать , я сравнил соурс и 1.6 в соурсе убийство к смертям 50\100 в 1.6 у\с 50\20 и все из за физики игры и только ИЗ-ЗА НЕЕ, в сорсе пули летят в воздух вообще
А мне нравится.У нас весь класс в неё играет.Я конечно,по несколько часов за ней не сижу,так,20-30 минут.Но некоторые из нашего класса такие задроты,аж подумать страшно.
Игра блевотное говно,извените за выражение...Играл один раз в своей жизни, понравилось только то что из-за щита стрелять можно....Поиграйте вон в МВ 2,МВ 3,Black ops в конце то концов.....
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
Игра блевотное говно,извените за выражение...Играл один раз в своей жизни, понравилось только то что из-за щита стрелять можно....Поиграйте вон в МВ 2,МВ 3,Black ops в конце то концов.....
Братан, это разные игры. А 1.6 разработана давно, а что тут говорить об МВ 2... Конечно она лучше! Год новый=технолоджи не отстают!