| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): На какой? Я рекламу выставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Печальный фильм. Но уж слишком навязчиво печальный. Если бы не преследующая меня на протяжении всего фильма мысль о том, что снимался он только для того, чтобы я пустил слезу - я бы пустил слезу. Криникс писал(а): Всё таки на верность способный не только люди. И это доказано. По-моему от людей как раз таки не стоит ждать подобной преданности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Может посмотрю. Сейчас не до Хатико, смотрю фильм с Чаком Норрисом. =3 Хатико нокаутирует Чака. knigurai писал(а): По-моему от людей как раз таки не стоит ждать подобной преданности. Прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Печальный фильм. Но уж слишком навязчиво печальный. Если бы не преследующая меня на протяжении всего фильма мысль о том, что снимался он только для того, чтобы я пустил слезу - я бы пустил слезу. Криникс писал(а): Всё таки на верность способный не только люди. И это доказано. По-моему от людей как раз таки не стоит ждать подобной преданности. Согласен. Стоит вспомнить то сколько раз люди придавали друг друга. А животные такого не делали. Кто муже животными движут инстикты, они убивабт чтобы жить. А люди? Нами движит разум, а не инстикты. Но люди всё равно убивают и придают! И кто после этого низщая раса? Мы! И поэтому я стал вампиром! Чтобв грохать людей! -К-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): knigurai писал(а): Печальный фильм. Но уж слишком навязчиво печальный. Если бы не преследующая меня на протяжении всего фильма мысль о том, что снимался он только для того, чтобы я пустил слезу - я бы пустил слезу. Криникс писал(а): Всё таки на верность способный не только люди. И это доказано. По-моему от людей как раз таки не стоит ждать подобной преданности. Согласен. Стоит вспомнить то сколько раз люди придавали друг друга. А животные такого не делали. Кто муже животными движут инстикты, они убивабт чтобы жить. А люди? Нами движит разум, а не инстикты. Но люди всё равно убивают и придают! И кто после этого низщая раса? Мы! И поэтому я стал вампиром! Чтобв грохать людей! -К- Кошки предают.Problems?Собаки - самые верные существа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Криникс писал(а): knigurai писал(а): Печальный фильм. Но уж слишком навязчиво печальный. Если бы не преследующая меня на протяжении всего фильма мысль о том, что снимался он только для того, чтобы я пустил слезу - я бы пустил слезу. Криникс писал(а): Всё таки на верность способный не только люди. И это доказано. По-моему от людей как раз таки не стоит ждать подобной преданности. Согласен. Стоит вспомнить то сколько раз люди придавали друг друга. А животные такого не делали. Кто муже животными движут инстикты, они убивабт чтобы жить. А люди? Нами движит разум, а не инстикты. Но люди всё равно убивают и придают! И кто после этого низщая раса? Мы! И поэтому я стал вампиром! Чтобв грохать людей! -К- Кошки предают.Problems?Собаки - самые верные существа Да в ж*пу собак! Змей самые преданные. -К-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Кошки предают.Problems?Собаки - самые верные существа Нельзя казать, чтобы кошки предавали людей. Они с самого начала не дают никаких клятв верности.  В отличие от собак, коты - не стайные животны и оттого эгоистичные, так что на котов не стоит расчитывать изначально. Предательством это назвать нельзя... Хотя знал я кота, который, как собака, нырял в реку за своим хозяином, когда тот притворялся, что тонет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Да в ж*пу собак! Змей самые преданные. -К- То что они обматываются вокруг шеи не значит что они преданные С: Мне змею на шею положили она обмоталась, and what? В жопу собак?Если только всяких чихуахуа и всякую мелкую фигню, большие собаки рулят knigurai писал(а): Нельзя казать, чтобы кошки предавали людей. они с самого начала не дают никаких клятв верности http://cs11268.vkontakte.ru/u31158667/1 ... 47154a.jpg
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вс дек 18, 2011 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Много цитат!!! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То что они обматываются вокруг шеи не значит что они преданные С: Мне змею на шею положили она обмоталась, and what? В жопу собак?Если только всяких чихуахуа и всякую мелкую фигню, большие собаки рулят
Ящерица! По крайне мере моя верная.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, какие крутые школьники которые всегда противоречат мнению из ПП, и говорят что они такие крутые маньяки и т.д. А вообще фильм трогательный, на слезу не пробило почему то, хотя тронуло. На слезу лучше всего пробивает фильм "Джонни взял ружьё" Криникс писал(а): То что они обматываются вокруг шеи не значит что они преданные С: Мне змею на шею положили она обмоталась, and what? В жопу собак?Если только всяких чихуахуа и всякую мелкую фигню, большие собаки рулят
Ящерица! По крайне мере моя верная.) Ящерица прыгнет за тобой в воду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Мда, какие крутые школьники которые всегда противоречат мнению из ПП, и говорят что они такие крутые маньяки и т.д. А вообще фильм трогательный, на слезу не пробило почему то, хотя тронуло. На слезу лучше всего пробивает фильм "Джонни взял ружьё" Криникс писал(а): То что они обматываются вокруг шеи не значит что они преданные С: Мне змею на шею положили она обмоталась, and what? В жопу собак?Если только всяких чихуахуа и всякую мелкую фигню, большие собаки рулят
Ящерица! По крайне мере моя верная.) Ящерица прыгнет за тобой в воду? Или же ящерица будет ждать несколько лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Gire писал(а): Мда, какие крутые школьники которые всегда противоречат мнению из ПП, и говорят что они такие крутые маньяки и т.д. А вообще фильм трогательный, на слезу не пробило почему то, хотя тронуло. На слезу лучше всего пробивает фильм "Джонни взял ружьё" Криникс писал(а): То что они обматываются вокруг шеи не значит что они преданные С: Мне змею на шею положили она обмоталась, and what? В жопу собак?Если только всяких чихуахуа и всякую мелкую фигню, большие собаки рулят
Ящерица! По крайне мере моя верная.) Ящерица прыгнет за тобой в воду? Или же ящерица будет ждать несколько лет Она сожоёт меня когда я буду трупом. Никто не увидет меня противного!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Сжечь?Какая верность...) И не говория...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хатико: Самый верный друг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не такой то и грустный. Хотя, я не с самого начала смотрел. Не прослезился, в общем.
Лишь в далеком детстве глаза слезились при просмотре конца третий части ВК и Титаника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |