| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
|
|
Очередной кал с экрана. Вряд ли буду смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, мне Скайлайна хватило.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dark Void писал(а): Если честно, то думаю фильм будет полная хрень. Это не троллинг, это мое мнение. Задолбали уже фильмы на это тему, однообразие, ужс. Только может хорошие спец эффекты и все, а сюжет скукотище, тема про атаку пришельцев достала. И всегда против Америки, И ВСЕГДА она же и побеждает. Не всегда. Ведь сняли фильм как пришельцы напали на Россию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Salok писал(а): Dark Void писал(а): Если честно, то думаю фильм будет полная хрень. Это не троллинг, это мое мнение. Задолбали уже фильмы на это тему, однообразие, ужс. Только может хорошие спец эффекты и все, а сюжет скукотище, тема про атаку пришельцев достала. И всегда против Америки, И ВСЕГДА она же и побеждает. Не всегда. Ведь сняли фильм как пришельцы напали на Россию. Название в студию!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Сиворс писал(а): Salok писал(а): Dark Void писал(а): Если честно, то думаю фильм будет полная хрень. Это не троллинг, это мое мнение. Задолбали уже фильмы на это тему, однообразие, ужс. Только может хорошие спец эффекты и все, а сюжет скукотище, тема про атаку пришельцев достала. И всегда против Америки, И ВСЕГДА она же и побеждает. Не всегда. Ведь сняли фильм как пришельцы напали на Россию. Название в студию! Действие происходит ни в какой-то Америке, а Раше. А точнее в Москве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Оружейник писал(а): Сиворс писал(а): Salok писал(а): Dark Void писал(а): Если честно, то думаю фильм будет полная хрень. Это не троллинг, это мое мнение. Задолбали уже фильмы на это тему, однообразие, ужс. Только может хорошие спец эффекты и все, а сюжет скукотище, тема про атаку пришельцев достала. И всегда против Америки, И ВСЕГДА она же и побеждает. Не всегда. Ведь сняли фильм как пришельцы напали на Россию. Название в студию! Действие происходит ни в какой-то Америке, а Раше. А точнее в Москве.Вот те нате... Беру свои слова назад. Эту чепуху я тоже посмотрю из тех же побуждений хорорра и экшена. Стоп оффтоп.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не националист, но с Салоком согласен. Пусть даже и на Москву, тема с пришельцами реально достала. Особенно, когда в каждом фильме они почти выигрывают, но под конец проигрывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): И при этом даже оригинал, Войну миров они перелопатили. В книге инопланетяне на самом деле победили, просто перемёрли сами по себе. А в фильме "бравые американские вояки таки додолбили злодеев". Ты смотрел фильм? Они таки сами начали дохнуть, а вояки их добили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Lord of the Speed писал(а): И при этом даже оригинал, Войну миров они перелопатили. В книге инопланетяне на самом деле победили, просто перемёрли сами по себе. А в фильме "бравые американские вояки таки додолбили злодеев". Ты смотрел фильм? Они таки сами начали дохнуть, а вояки их добили. Если я помню, их долбили голуби. А в оригинале они то-ли от гриппа, то-ли от насморка поумирали. Или есть ещё какой нибудь фильм?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
|
Lord of the Speed писал(а): Сиворс писал(а): Lord of the Speed писал(а): И при этом даже оригинал, Войну миров они перелопатили. В книге инопланетяне на самом деле победили, просто перемёрли сами по себе. А в фильме "бравые американские вояки таки додолбили злодеев". Ты смотрел фильм? Они таки сами начали дохнуть, а вояки их добили. Если я помню, их долбили голуби. А в оригинале они то-ли от гриппа, то-ли от насморка поумирали. Или есть ещё какой нибудь фильм? Другого фильма нет, но ведь в конце говорится, что-то про неустойчивость к земным вирусам? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Lord of the Speed писал(а): Сиворс писал(а): Lord of the Speed писал(а): И при этом даже оригинал, Войну миров они перелопатили. В книге инопланетяне на самом деле победили, просто перемёрли сами по себе. А в фильме "бравые американские вояки таки додолбили злодеев". Ты смотрел фильм? Они таки сами начали дохнуть, а вояки их добили. Если я помню, их долбили голуби. А в оригинале они то-ли от гриппа, то-ли от насморка поумирали. Или есть ещё какой нибудь фильм? Другого фильма нет, но ведь в конце говорится, что-то про неустойчивость к земным вирусам?  Ну, вроде пришельцы просто не выносили голубиный ор.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Ну не знаю.Мне один мой друг сказал,что смахивает немного на Crysis) Я даже знаю, кто этот друг ^_^ Однако, фильм ожидаю. По-поводу сходства с crysis. Мне так кажется, что фильм очень схож со второй игрой этой серии. Почему? Давайте взглянем на пришельца в трейлере, который Naru нам предоставила. Что мы видим? Какого-то пришельца неизвестного вида в скафандре. Вспоминаем цефов. Я нашёл только 3 отличия. Аналогичная ситуация и с кораблём. Теперь обратимся к сюжету. Согласно роману Crysis:Legion цефы давно прилетели на нашу планету и оставили свою технику и часть своей рассы, сами притом отправившись на поиски других миров. Вернувшись они увидели нас, людей, паразитов, нагло живущих на их планете. Взглянем на трейлер. "Отличное место, чтобы спрятаться", ничего не напоминает? А теперь, ответ на наверняка возникший вопрос, а почему-бы не сделать просто фильм по игре (без изменения сюжета и названия), тем-более если крайтековцы давно говорили о намерении сделать экранизацию? А вот почему. Давайте вспомним фильмы "Хитмен" или "Дум" по одноимённым играм. Полный уг. Мне так кажется, что малое изменение как-раз по этой причине и было сделано. Я даже не удевлюсь, если в фильме ГГ в итоге будет в нано-костюме. P.S. не ожидал, что ты создашь тему!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Морской бой |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dark Void писал(а): Если честно, то думаю фильм будет полная хрень. Это не троллинг, это мое мнение. Задолбали уже фильмы на это тему, однообразие, ужс. Только может хорошие спец эффекты и все, а сюжет скукотище, тема про атаку пришельцев достала. И всегда против Америки, И ВСЕГДА она же и побеждает. Просто пришельцы боятся русских.^^
Перейти в конец
|
|
 |