| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахах, я ходил по крыше, ну да конечно. Питуз ты))) П.С. - Спасибо Копака за такой правдивый комикс:
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): 1. Только вот странно, никто кроме вас с Артемисом (я не виню Артемиса, он бро) не знал о тесте, да да. 2. Тупо было ПРОСТО стрелять динамитом рядом с чужим домом. 3. Еслиб кое-кто по идиотски не лучеметил бы в Блейза динамит, он бы не залез в озеро Енька. Собственно, и Еньк бы от испугу (трусливый не бро) не выпрыгнул из окна, точнее из дыры где только что было его окно и не начал бы все поджигать, Блейза в том числе. 4. РЯДОМ. Так трудно догадатся что динамит может задеть дом? 1.Какого фига?Блейз был на самолёте при обстреле,и я говорил про плаг. 2.Просто построили мы прямо рядом самолёт 3.Но факт,что конфликт разгорелся не о чём.Пять кубов дерева,что взорвались мы вернули.Блейзу вещи вообще были потом не особо нужны,он при постройке своего дома был на Опке. А спорить эти двое начали когда меня небыло.Пришёл,а эти уже спорят. 4.Опять таки,всё вернули 1. Как он тогда в озере очутился? И, думаю, еслиб сказал нормально то услышали бы. Я даже думаю что тебе как всегда было ЛЕНЬ и ты не сказал никому. 2. Можно было улететь в другое место. Тупая отговорка. 3. Ни о чем? Еслиб тебя админы расстреляли а потом извинились бы так: "Нифига не было такого, вещи же вернули" ты бы там ТАКОЙ холивар запилил, что всем хватило бы. Ты послужил причиной их ссоры. 4. Это неадекватно, администрации себя так вести. В кузов то лезь коли груздем назвался окда? Надо же свой статус, сам себе данный как-то хоть оправдывать. А потом еще жалуешься что никому серв не нужен. Ты сам послужил причиной краха серва, и опять же, всех в этом обвиняешь.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Ахах, я ходил по крыше, ну да конечно. Питуз ты))) П.С. - Спасибо Копака за такой правдивый комикс: В любом случае,даже если не ходил,это не меняет дело.Ты там всё равно был,и смотрел А комикс гут,но щито за золотая фигня? Было бы проще,если бы я забил на вас и возненавидел.Но к сожалению,никого из своей жизни не могу ненавидить.Мозг через пять минут ненависти блокирует эту эмоцию.Поэтому я всё равно не приду к ненависти к вамYokai Zen писал(а): 1. Как он тогда в озере очутился? И, думаю, еслиб сказал нормально то услышали бы. Я даже думаю что тебе как всегда было ЛЕНЬ и ты не сказал никому. 2. Можно было улететь в другое место. Тупая отговорка. 3. Ни о чем? Еслиб тебя админы расстреляли а потом извинились бы так: "Нифига не было такого, вещи же вернули" ты бы там ТАКОЙ холивар запилил, что всем хватило бы. Ты послужил причиной их ссоры. 4. Это неадекватно, администрации себя так вести. В кузов то лезь коли груздем назвался окда? Надо же свой статус, сам себе данный как-то хоть оправдывать. А потом еще жалуешься что никому серв не нужен. Ты сам послужил причиной краха серва, и опять же, всех в этом обвиняешь. 1.Оглянись выше,Зен.Блейз и Артемис признают что знали о тесте 2.Тупая,но не безпричинная.Все жаловались на лаги,а Автокрафт ОЧЕНЬ сильно лагал.Мувкрафт по сравнению отлично шёл 3.Если бы вернули вещи,мне было бы пофиг.И да,Ёньку был врублён год.На случай попадания под огонь 4.Я не мог вести себя как нормальный администратор,т.к. все постоянно что то просили.А я немог заставить себя был строгим.И в результате,я всех тпшил,давал вещи и т.д.И иногда это меня приводило в бешенство.В Крахе серва я не обвиняю,он по умолчанию был Фейлом.Но в споре я вас обвиняю(Блейза,Ёнька)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Сейчас всех нахрен выгоню из этой темы. Задолбали уже пересираться, честно.
Спорите из-за какой-то фигни, ей-Богу. Вместо того, чтобы сваливать гно с одного на другого, лучше бы запилили нормальный сервер и нормальный чат в скайпе. =/ У мня есть полумёртвый сервак, а скайпы я ваши незнаю :D -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): Я что-то ужасное пропустил?
-МС- Не только ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Сейчас всех нахрен выгоню из этой темы. Задолбали уже пересираться, честно.
Спорите из-за какой-то фигни, ей-Богу. Вместо того, чтобы сваливать гно с одного на другого, лучше бы запилили нормальный сервер и нормальный чат в скайпе. =/ Прогоняй. Но в массовый конфликт я тебя как друга прошу не лезь. Lord Pohatu писал(а): Было бы проще,если бы я забил на вас  Ты неправ. И пока не признаешь это, неважно кто, но постоянно кто-то будет "сваливать на тебя вину".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Было бы проще,если бы я забил на вас http://s017.radikal.ru/i405/1112/68/9c511b08dcf5.pngТы неправ. И пока не признаешь это, неважно кто, но постоянно кто-то будет "сваливать на тебя вину". Я покинул 3 из 4 проекта,не все.Я покинул скайп и сервер,но я всё еще в теме и говорю Я был неправ.Я был неправ с самого начала,создавая сервер.Не созда его,не было бы ничего из этого.Вот вся моя вина,всё что я вижу. Если я когда нибудь,на что то буду вызываться,ударьте меня заранее
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Было бы проще,если бы я забил на вас http://s017.radikal.ru/i405/1112/68/9c511b08dcf5.pngТы неправ. И пока не признаешь это, неважно кто, но постоянно кто-то будет "сваливать на тебя вину". Я покинул 3 из 4 проекта,не все.Я покинул скайп и сервер,но я всё еще в теме и говорю Я был неправ.Я был неправ с самого начала,создавая сервер.Не созда его,не было бы ничего из этого.Вот вся моя вина,всё что я вижу. Если я когда нибудь,на что то буду вызываться,ударьте меня заранее *Ударил Похату* -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Было бы проще,если бы я забил на вас http://s017.radikal.ru/i405/1112/68/9c511b08dcf5.pngТы неправ. И пока не признаешь это, неважно кто, но постоянно кто-то будет "сваливать на тебя вину". Я покинул 3 из 4 проекта,не все.Я покинул скайп и сервер,но я всё еще в теме и говорю Я был неправ.Я был неправ с самого начала,создавая сервер.Не созда его,не было бы ничего из этого.Вот вся моя вина,всё что я вижу. Если я когда нибудь,на что то буду вызываться,ударьте меня заранее *Ударил Похату* -МС- Я еще не успел вызваться на какой либо проект ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Было бы проще,если бы я забил на вас http://s017.radikal.ru/i405/1112/68/9c511b08dcf5.pngТы неправ. И пока не признаешь это, неважно кто, но постоянно кто-то будет "сваливать на тебя вину". Я покинул 3 из 4 проекта,не все.Я покинул скайп и сервер,но я всё еще в теме и говорю Я был неправ.Я был неправ с самого начала,создавая сервер.Не созда его,не было бы ничего из этого.Вот вся моя вина,всё что я вижу. Если я когда нибудь,на что то буду вызываться,ударьте меня заранее Остался только в том что тебе интересен. На остальных забил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Было бы проще,если бы я забил на вас http://s017.radikal.ru/i405/1112/68/9c511b08dcf5.pngТы неправ. И пока не признаешь это, неважно кто, но постоянно кто-то будет "сваливать на тебя вину". Я покинул 3 из 4 проекта,не все.Я покинул скайп и сервер,но я всё еще в теме и говорю Я был неправ.Я был неправ с самого начала,создавая сервер.Не созда его,не было бы ничего из этого.Вот вся моя вина,всё что я вижу. Если я когда нибудь,на что то буду вызываться,ударьте меня заранее Остался только в том что тебе интересен. На остальных забил. Да,осталься в нём.Но в теме остался.Могу помогать,если попросят.Я не получаю проблем от простой помощи В отличие от содержания проектов и серверов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Может уже прекратите тут разборки школоты, а? Иначе это никак не назвать. Название темы почитай да? Название форума почитай да? Lord Pohatu писал(а): Да,осталься в нём.Но в теме остался.Могу помогать,если попросят.Я не получаю проблем от простой помощиВ отличие от содержания проектов и серверов У меня нет слов. Лишь баттхерт. Duke Nukem писал(а): Тавагисчи, делать таки через Хамачи? Алсо, если у кого ВНЕЗАПНО есть карта Мата Нуи - буду рад ставить ее. Неделя через неделю. То есть неделю делаем Мата Нуи, другую - Зону отчуждения. Окау? Никак. Просто врубаешь хомяков и сервер и все. Мата-Нуи есть у меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |