| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Во что вы играете в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TechnoSilver писал(а): DELETED USER писал(а): TechnoSilver писал(а): Ну вот скажите мне на милость, ну зачем Вы такие темы создаёте? и вообще, как можно играть и сидеть на РБ? Прикинь, игра включена, а она свернута.Или надо не отрываясь от игры вообще играть? И в чём тогда интерес играть, если по стопицот раз в интернет лезешь? Может хочется перерыв, ммм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Во что вы играете в данный момент? |
|
|
Succubus писал(а): Среда, в WoW не поиграть, так что занимаюсь рисованием. Девушки играют в ВоВ? Майн, конечно =3 Ну, и только что закрыл Портал 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Во что вы играете в данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Succubus писал(а): Среда, в WoW не поиграть, так что занимаюсь рисованием. Девушки играют в ВоВ? А что такого? Моя мама в него тоже играет :3
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Во что вы играете в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Succubus писал(а): Среда, в WoW не поиграть, так что занимаюсь рисованием. Девушки играют в ВоВ? Майн, конечно =3 Ну, и только что закрыл Портал 2 Только узнал что ли?Играю на офе, повидал уже много девушек там.Да и до сих пор вижу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Во что вы играете в данный момент? |
|
|
DELETED USER писал(а): Lone Slime писал(а): Succubus писал(а): Среда, в WoW не поиграть, так что занимаюсь рисованием. Девушки играют в ВоВ? Майн, конечно =3 Ну, и только что закрыл Портал 2 Только узнал что ли?Играю на офе, повидал уже много девушек там.Да и до сих пор вижу О_о Я в Аллодах-то видел только парочку О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Во что вы играете в данный момент? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я похоже один играю в полноценные игры,в данный момент играю в BATTLEFIELD 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Во что вы играете в данный момент? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Lone Slime писал(а): Succubus писал(а): Среда, в WoW не поиграть, так что занимаюсь рисованием. Девушки играют в ВоВ? А что такого? Моя мама в него тоже играет :3 У меня практически все женщины/девушки в семье в него играют)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |