| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно, да? Потом на ноут поставлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Странно, да? Потом на ноут поставлю. Джаву поставь для своей системы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): о_О меня забанили, за что ?? я не гриферил и правила не нарушал?? Да неужели. Првила читхать надо почаще.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Anime-Fan писал(а): Странно, да? Потом на ноут поставлю. Джаву поставь для своей системы. Не помогло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Sword 13 писал(а): Anime-Fan писал(а): Странно, да? Потом на ноут поставлю. Джаву поставь для своей системы. Не помогло. На оффорумах искал похожую проблему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Lord Shon писал(а): Lone Slime писал(а): Тогда есть ли тут неленивый пряморукий добрволец, который создаст нормальный сервак для такого времяпровождения? >=3 Шонэ? А я что? У меня в прошлый раз какая-то хрень с ним была, я даже сам к нему подключиться не мог. Попробую позже, но вы мне должны тогда скинуть какую-то вундервафлю для пробивания портов. У меня вундервафель нет,заранее Будто кто-то ДУМАЛ тебя просить. На все забил, всех послал. Ты никому не нужен. Давно уже между прочим. Я забил,потому что надоели конфликты.Которые постоянно возникают. И раз уж так,то okay,сваливаю на совсем из темы. Пойду на МКфорум
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Я забил,потому что надоели конфликты. Которые постоянно возникают. И раз уж так,то okay,сваливаю на совсем из темы.Пойду на МКфорум Это ты эти конфликты начинаешь и постоянно истеришь что на тебя все сваливают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Я забил,потому что надоели конфликты. Которые постоянно возникают. И раз уж так,то okay,сваливаю на совсем из темы.Пойду на МКфорум Это ты эти конфликты начинаешь и постоянно истеришь что на тебя все сваливают. Ну вот нефига Зен.Покажи мою вину в том что начался конфликт между Блейзом и Ёньком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Я забил,потому что надоели конфликты. Которые постоянно возникают. И раз уж так,то okay,сваливаю на совсем из темы.Пойду на МКфорум Это ты эти конфликты начинаешь и постоянно истеришь что на тебя все сваливают. Ну вот нефига Зен.Покажи мою вину в том что начался конфликт между Блейзом и Ёньком Какого черта было расстреливать пользовательское строение динамитом? Причем для меня оказалось забавным что Еньк был не в курсе зачем ты это делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Я забил,потому что надоели конфликты. Которые постоянно возникают. И раз уж так,то okay,сваливаю на совсем из темы.Пойду на МКфорум Это ты эти конфликты начинаешь и постоянно истеришь что на тебя все сваливают. Ну вот нефига Зен.Покажи мою вину в том что начался конфликт между Блейзом и Ёньком Какого черта было расстреливать пользовательское строение динамитом? Причем для меня оказалось забавным что Еньк был не в курсе зачем ты это делал. 1.Мы предупредили что был тест плагина 2.Мы всё вернули 3.Они даже не из-за этого спорили,а из-за того что Ёньк потом убил Блейза 4.При чём,стреляли не в сам дом.А в мишень над домом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Только вот странно, никто кроме вас с Артемисом (я не виню Артемиса, он бро) не знал о тесте, да да. 2. Тупо было ПРОСТО стрелять динамитом рядом с чужим домом. 3. Еслиб кое-кто по идиотски не лучеметил бы в Блейза динамит, он бы не залез в озеро Енька. Собственно, и Еньк бы от испугу (трусливый не бро) не выпрыгнул из окна, точнее из дыры где только что было его окно и не начал бы все поджигать, Блейза в том числе. 4. РЯДОМ. Так трудно догадатся что динамит может задеть дом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): 1. Только вот странно, никто кроме вас с Артемисом (я не виню Артемиса, он бро) не знал о тесте, да да. 2. Тупо было ПРОСТО стрелять динамитом рядом с чужим домом. 3. Еслиб кое-кто по идиотски не лучеметил бы в Блейза динамит, он бы не залез в озеро Енька. Собственно, и Еньк бы от испугу (трусливый не бро) не выпрыгнул из окна, точнее из дыры где только что было его окно и не начал бы все поджигать, Блейза в том числе. 4. РЯДОМ. Так трудно догадатся что динамит может задеть дом? 1.Какого фига?Блейз был на самолёте при обстреле,и я говорил про плаг. 2.Просто построили мы прямо рядом самолёт 3.Но факт,что конфликт разгорелся не о чём.Пять кубов дерева,что взорвались мы вернули.Блейзу вещи вообще были потом не особо нужны,он при постройке своего дома был на Опке. А спорить эти двое начали когда меня небыло.Пришёл,а эти уже спорят. 4.Опять таки,всё вернули
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): 1.Какого фига?Блейз был на самолёте при обстреле,и я говорил про плаг. 2.Просто построили мы прямо рядом самолёт 3.Но факт,что конфликт разгорелся не о чём.Пять кубов дерева,что взорвались мы вернули.Блейзу вещи вообще были потом не особо нужны,он при постройке своего дома был на Опке. А спорить эти двое начали когда меня небыло.Пришёл,а эти уже спорят. 4.Опять таки,всё вернули 1. Про плаг ты говорил, а на корбале я не был ниразу, так что не гони. 2. Ога да... 3. Ты идиот, стыд называть тебя админом. Я тогда был на опке? ХАААААА. Тогда еще не было моей пагоды, я строил ее после этого конфликта, я тогда только попросил опку, на постройку, так что опять не гони. И нахрен было тестить этот плаг именно в местах где стоят пойтройки я не пойму. Хотя мне плевть, все равно твой серв УМЕР.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Lord Pohatu писал(а): 1.Какого фига?Блейз был на самолёте при обстреле,и я говорил про плаг. 2.Просто построили мы прямо рядом самолёт 3.Но факт,что конфликт разгорелся не о чём.Пять кубов дерева,что взорвались мы вернули.Блейзу вещи вообще были потом не особо нужны,он при постройке своего дома был на Опке. А спорить эти двое начали когда меня небыло.Пришёл,а эти уже спорят. 4.Опять таки,всё вернули 1. Про плаг ты говорил, а на корбале я не был ниразу, так что не гони. 2. Ога да... 3. Ты идиот, стыд называть тебя админом. Я тогда был на опке? ХАААААА. Тогда еще не было моей пагоды, я строил ее после этого конфликта, я тогда только попросил опку, на постройку, так что опять не гони. И нахрен было тестить этот плаг именно в местах где стоят пойтройки я не пойму. Хотя мне плевть, все равно твой серв УМЕР. 1.Был вообще то.На крыше был 2.Ну вообще да,мы у него на платформе построили корабль 3.Вчитайся гений,там написано ПОТОМ и ПРИ ПОСТРОЙКЕ ДОМА.А дом у тебя один - Пагода Зато я вынес урок из этого. Если видешь двоих,которые собираются драться,не пытайся встать между ними.
Перейти в конец
|
|
 |