| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Mizerix777 писал(а): Бойан детектед. Доктор Мьютран писал(а): Я ещё и не такие анекдоты выкладывать собираюсь. Сарказм же. Я НЕНАВИЖУ САРКАЗМ и очень жестоко вам отомщу. Мстить - не надо, тупить - тоже... И да постарайся выдать что нибудь по смешнее, а то как-то не очень...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Предлагаю всем начать создавать анекдоты Бионикл.Вот один для примера:Беседуют Хакан с Карапаром.Разговорились и Хакан спрашивает:почему бы тебе не побывать на Войя Нуи?Карапар отвечает:Нет.Мы Барраки воду покинуть не можем.Лучше тебе в Мари Нуи побывать.Хакан отвечает:нет.Мы морскую воду не переносим.Карапар спрашивает:Как же мы тогда встретились?Хакан отвечает:Просто мы уже на том свете. Мне понравилось, чо)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
|
Доктор Мьютран писал(а): Mizerix777 писал(а): Бойан детектед. Доктор Мьютран писал(а): Я ещё и не такие анекдоты выкладывать собираюсь. Сарказм же. Я НЕНАВИЖУ САРКАЗМ и очень жестоко вам отомщу. Отомсти и мне, потому что я тоже хотел похвалить тебя, а потом сказать, что это сарказм Парень, лучше не пиши рассказы и анекдоты, ибо этим ты кормишь нас троллей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И мне тоже отомсти... Хотя мне на это срать с ясеня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя попытка: Цитата: Идут по Метру-Нуи Теридакс, Крекка и Затенённый. Вдруг к ним подбегает маторан и говорит: "Если вы скажете мне правду о себе, то я исполню любое ваше желание, а если скажите неправду - исчезните." "Я думаю, я самый сильный," - сказал Теридакс и исчез. "Я думаю, я самый умный," - сказал Затенённый и исчез. "Я думаю..." - сказал Крекка и исчез.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Master Yoda писал(а): Псон,до ты крут!11! Ржунимагу и патсталом катаюсь -_________________- Я ещё и не такие анекдоты выкладывать собираюсь. Сарказм ведь!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Классные анекдоты. Только не смешные. +1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Турага Макута писал(а): Классные анекдоты. Только не смешные. +1  Где ты их делаешь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |