| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Танма писал(а): Цитата: но в нем отсутствует опрос. Поэтому, эта тема имеет право на существование, как обобщающая всех предыдущих подобных тем.  Конечно!!!11 Эта тема уникальна! Чел, тебе дело говорят, а ты идешь поперек батьки... Спасибо.  Сарказм типо, ок да. Я как бэ тебе сказал, что воид прав 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Танма писал(а): chi myao sun писал(а): Танма писал(а): Цитата: но в нем отсутствует опрос. Поэтому, эта тема имеет право на существование, как обобщающая всех предыдущих подобных тем.  Конечно!!!11 Эта тема уникальна! Чел, тебе дело говорят, а ты идешь поперек батьки... Спасибо.  Сарказм типо, ок да. Я как бэ тебе сказал, что воид прав  Тогда какого... ты меня цитируешь, а после добавляешь: "Эта тема уникальна!"? Тьфу! Черт! Лохонулся!  Если ты не знаешь что такое сарказм - твои проблемы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): по роботам  Био не роботы =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Танма писал(а): по роботам  Био не роботы =/ Дружище, искажение чужих цитат запрещено + такого я даже не писал. Problems? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KonguMari писал(а): Мне кажется по сюжеты Метро Нуй, а по роботам Мари Нуй потому что есть Кордаки Что такое Метро Нуй и Мари Нуй? Я знаю только Метру-Нуи, и Мари-Нуи.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Дружище, искажение чужих цитат запрещено + такого я даже не писал. Problems? Только что заметил, что кнопочка "цитата" глючит. А я ничего не искажал. Пост KonguMari.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Маторан Код писал(а): Дружище, искажение чужих цитат запрещено + такого я даже не писал. Problems? Только что заметил, что кнопочка "цитата" глючит. А я ничего не искажал. Пост KonguMari. Спалился. Мое сообщение в цитате, но под твоим ником. Эх эти новички. Забавляют меня )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Танма писал(а): Если ты не знаешь что такое сарказм - твои проблемы  Я то знаю, что такое сарказм. А то что ты не умеешь цитировать, проблемы твои. Наоборот, он всё правильно сделал. Лохонулся. [2]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |