|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Не интригует  Но круто Цитата: - Я? Я Вила. Я Темный Охотник Мы много лет сражаемся против Братства Макуты. Сто лет назад мы узнали о подставе тебя. Мы этого не стерпели. Но теперь, теперь ты жив и свободен!
Вила? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Clasik
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Не интригует  Но круто Цитата: - Я? Я Вила. Я Темный Охотник Мы много лет сражаемся против Братства Макуты. Сто лет назад мы узнали о подставе тебя. Мы этого не стерпели. Но теперь, теперь ты жив и свободен!
Вила?  на канарах 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Бугага! Какая прылысть! Главный падонак оказался Тёмных Охотнегом! Аха! TSO во всем виноват! Clasik писал(а): да ладно всё хорошо получилось  Спасибо. А ты только не давно мой рассказ прочитал? Ируини писал(а): Не интригует  Но круто Цитата: - Я? Я Вила. Я Темный Охотник Мы много лет сражаемся против Братства Макуты. Сто лет назад мы узнали о подставе тебя. Мы этого не стерпели. Но теперь, теперь ты жив и свободен!
Вила?  1) Я знаю. Если КАЖДАЯ глава будет интригуещей, то я сам запутаюсь.... 2) Ошибся. Щас исправлю. Clasik писал(а): Ируини писал(а): Не интригует  Но круто Цитата: - Я? Я Вила. Я Темный Охотник Мы много лет сражаемся против Братства Макуты. Сто лет назад мы узнали о подставе тебя. Мы этого не стерпели. Но теперь, теперь ты жив и свободен!
Вила?  на канарах  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): ДА не-давно сёдня Ясненько. Рад, что тебе понравилось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Clasik
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Clasik писал(а): ДА не-давно сёдня Ясненько. Рад, что тебе понравилось  мне тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собсна, продолжаю наконец. Глава 9. - Встать на вашу сторону? - переспросил Барт. - Да. Ты будешь работать на нас, выполнять наши задания... И однажды, ты сможешь им отомстить. - Но... Но... Я не знаю. - Решать тебе. У тебя есть ровно сутки. Через день на этом месте я буду ждать тебя... Ты дашь мне ответ. - сказал Вилан и удалился.
- Как все прошло? - спросил кто-то. - Все нормально. - Ты убил его? - М... Нет. - Что?! Да я тебя... - Но я ему предложил стать Темным Охотником! - Та-ак. Хорошо. Он согласился. - Нет. Я ему дал день на раздумья. - Будем ждать. Если он откажется, убей его... А если не убьешь и в этот раз.... Лариска! - позвал он кого-то. Послышались шаги, открытие двери. - Меня кто-то звал? - спросила она. - Да. Я. Запомни. Если Вилан не убьет Барта, ты убьешь его лично, на моих глазах. Ясно? - Да, Сэр. Я могу идти? - Да, идти. Снова послышались шаги. - Ясно, что с тобой случится? - Да, Затененный... ***
Пока ниче в голову не лезет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Последняя глава...не очень. Почему подстава Барта разозлила Тёмных Охотников? Им что,есть до него дело? В конце концов, я бы на их месте просто забрал бы Барта. Почему он считает, что именно он убил турагу? Как узнал,что это правда? На его месте я б не поверил,не будь у меня доказательств. И последнее...После где-то двух-трёх глав ты решил вставить в них имя Барт? Все вопросы, в отдельной теме А насчет последнего, я не понял...
Перейти в конец
|
|
 |