| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Gire писал(а): Дерьмоигры от Бефесды становятся играми года. И сюда добрались. //_-) надоели да?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): аномальный случай - дико популярными становятся только самые забагованные и недоделанные игры от известных контор. Преимущественно Бефезды. ну все ***а ты огребаешь надоел выговаривать везде недовольство одной вещи , тролль жирный ты.... Давай, бокс по переписке! *хуа справа* Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Gire писал(а): Дерьмоигры от Бефесды становятся играми года. И сюда добрались. //_-) Как Ленин! писал(а): Он везде и нет нигде, где нет его!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): аномальный случай - дико популярными становятся только самые забагованные и недоделанные игры от известных контор. Преимущественно Бефезды. ну все ***а ты огребаешь надоел выговаривать везде недовольство одной вещи , тролль жирный ты.... меня еще потом спгашивают, почиму я таки еще сижу на этом форуме. Да пгосто такой реакции нет даже на апачане 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Creeper писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): аномальный случай - дико популярными становятся только самые забагованные и недоделанные игры от известных контор. Преимущественно Бефезды. ну все ***а ты огребаешь надоел выговаривать везде недовольство одной вещи , тролль жирный ты.... меня еще потом спгашивают, почиму я таки еще сижу на этом форуме. Да пгосто такой реакции нет даже на апачане  на двач иди там тролли такие как ты
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Вы посылаете того, кого называете троллем, к троллям? Как интересно и логично. Ну, мы здесь вообще-то аномальные случаи обсуждаем, а не игры Bethesda Software. Заканчивайте. Скайрим хвалят пос тарой памяти, так как негоже обсирать потомка Morrowind'а. Ничего аномального в этом нет. И потом, что бы вы хотели видеть игрой года - Майнкрафт? А почему нет? Замечательная, интересная игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Каждую ночь слышу шаги сверху! Если что живу на первом этаже.Соседи врятли.. Я на одиннадцатом, но тоже слышу шаги. Мы с тобой мутировавшие люди из Зоны.оО У нас суперслух.:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почитал я про все эти ваши синдромыДауна...
Короче у меня довольно часто бывает мелкая аномалия с отцом. Он, как он сам шутил, обладает положительной, позитивной энергетикой. Так вот. Если вдруг у меня тормозит комп и подходит отец, то комп вдруг начинает просто летать на сверх скоростях. Был случай. У меня сломался фонарик. Я несу его папе "Посмотри. по моему у него чего-то отошло..." Отец только берёт фонарик в руку, даже не успевает нажать на кнопку, только берёт, как вдруг тот включается. Кроме того весьма интересно, что за 5 лет у нас ни разу не ломалась папина машина, чему завидовали соседи. Кстати у него так не только с электроникой, но и с механикой. К примеру я как-то на даче очень не удачно улетел с велика в связи с чем последнему влетел камень межу шестерёнкой и цепью. Мы с другом 2 часа пытались его вытащить, но он даже не шевелился. Я пошёл звать Отца. Вернулся с ним. Только он приблизился к велику на полтора метра как неожиданно камень аш выстрелил из цепи в соседний забор. Или вот ещё был случай - у соседа сломалась бензопила. Он пытался месяц её починить, но она всё равно клинила и ломалась снова. В итоге сосед положил её на крыльцо и про неё забыл. Через неделю он пригласил нас в гости, посмотреть что он там у себя за беседку на строил. так отец шутя взял в руки ту бензопилу и спросил "А чего она у тебя так небрежно валяется?", сосед ответил - "Так не работает она!", Отец - "Правда?" и включил пилу. На удивление та заработала. Интересно что с момента того случая прошло три года, но пила больше ни разу не глючила. В общем такая вот "Техномагия".
Этим я очередной раз хочу доказать что "Удивительное рядом..."
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\V/ - for vendetta
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была аномалия с радиополем и телевидением. Методом переключения радиоволн, перемещения электронов изменяется картинка транслирующаяся со спутника. Изменение функции путем щелчка идущего от мозга в виде метео и эл. магнитных волн. Так некоторые могут управлять техникой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аномальные случаи с пользователями. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): У меня каждое утро случается "Феномен маршрутки" Шот я с подписи заорал Цитата: КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
Перейти в конец
|
|
 |